Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прошел ТО1 в Дина-Автотрэйд цена составила 1930 руб. с моим расходниками, из них 450 - снятие/установка защиты, могли бы уж и в подарок снять ;). Расходники взял заранее, все фильтра + пробка поддона - 1630 руб., масло кастрол эдж профессионал лонг лайф 3 5в-30 (504/507) - 500 р. за литр. Итого 5560 руб., считаю ценник адекватный. Нашли еще кстати течь с сальника и не закрученный болт в выпускном, точнее его отсутвие, сам обнаружил, болт закрутили, а во вторник еду по гарантии менять сальник, предварительно сказали, что сначала сфоткают, отправят и сделают запрос.

Поделиться сообщением

Всем привет!

Подскажите пожалуйста правильный каталожный номер оригинального масляного фильтра для двигателя

CAXA 1.4 (122 л.с.)?

Какой из них правильный?

03C115561D или 06A 115 561B

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

mars73, самому интересно чего, сказали, что надо будет снимать коробку, но подтеки не приводного масла, а двигла.

DrLivsi, я такой заказывал 03C 115 561 D подошел.

Поделиться сообщением

:umnik: получается коленвала... :zakumar:

http://jetta-club.org/topic/13749-Сальник-коленвала/   я только через это прошёл((((( но у тебя новая машина..

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

масло подозрительно мало денег стоит)) Какое?

да уж! на днях решил масло проверить - оказалось на минимуме! поехал к ОД купил литр оригинального фольксвагеновского - 770 рублей за литруху!!! недешево однако)

Поделиться сообщением

Прошел ТО1 в Дина-Автотрэйд цена составила 1930 руб. с моим расходниками, из них 450 - снятие/установка защиты, могли бы уж и в подарок снять ;). Расходники взял заранее, все фильтра + пробка поддона - 1630 руб., масло кастрол эдж профессионал лонг лайф 3 5в-30 (504/507) - 500 р. за литр. Итого 5560 руб., считаю ценник адекватный. Нашли еще кстати течь с сальника и не закрученный болт в выпускном, точнее его отсутвие, сам обнаружил, болт закрутили, а во вторник еду по гарантии менять сальник, предварительно сказали, что сначала сфоткают, отправят и сделают запрос.

Снятие защиты -это развод ОД, т.к она штатная, и замена масла предусматривает ее снятие. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

если пластиковый грязезащитный щиток картера- то да! это развод. 

Поделиться сообщением

Может из-за морозов давонуло на холодную. Ну а я че сделаю если у них так предусмотрено по регламенту снятие/установка защиты.

Поделиться сообщением

Я делаю морду топором и горю- вычёркивайте! Нет у меня защиты, а хрень пластиковая..Они даже не возражают

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас