Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Единственное, нужно дать ему чуток постоятьТак и скажи, что этот чуток минимум в 10 минут. Всё равно по утру разница будет в большую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Это миф, запах которого тянется еще с тазоводства... ) На данный момент никакой разницы горячий двигатель или холодный нету. Единственное, нужно дать ему чуток постоять и можно смело мерять. А что есть разница в способах проверки масла на Тазе и VW ? Или удобней масло проверять после поездки подождав 10 мин.? Хотя кому как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @voldanxp,Ну, не десяток, а мм так 2, а то и более. Сам посмотри любопытства ради. В цело, конечно же, я стобой согласен, что эти мм некритичны, но сам проверяю как @Дядя, и считаю, что это точнее, чем написано в мануале. Кстати, неточных переводов хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 В эту субботу после поездки на машине все норм было, утром в воскресенье после зажигания сразу загорелась ламочка проверить уровень масла, проверил, а там почти минимум, так что разница есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @Whocares,хорошо что загорелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Как я и думал производитель заложил защиту от дурака (лампочка загорается когда еще не самый минимум), ну она не загорелась, а мигать начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Как я и думал производитель заложил защиту от дурака (лампочка загорается когда еще не самый минимум), ну она не загорелась, а мигать начала. Но есть и вероятность отказа лампочки , так что лучше хотя бы раз в неделю заглядывать под капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Согласен, до этого я заглядывал туда 2 тыщи км назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Значит твоя турбина его не жрет, а моя видимо на хлеб намазывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Странно, я после ТО почти десятку откатал - уровень на максимуме, как и было при замене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах