Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Единственное, нужно дать ему чуток постоять
Так и скажи, что этот чуток минимум в 10 минут. Всё равно по утру разница будет в большую сторону.

Поделиться сообщением

Это миф, запах которого тянется еще с тазоводства... ) На данный момент никакой разницы горячий двигатель или холодный нету. Единственное, нужно дать ему чуток постоять и можно смело мерять.

А что есть разница в способах проверки масла на Тазе и VW ? Или удобней масло проверять после поездки подождав 10 мин.? Хотя кому как. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@voldanxp,Ну, не десяток, а мм так 2,  а то и более.  Сам посмотри любопытства ради. В цело, конечно же, я стобой согласен, что эти мм некритичны, но сам проверяю как @Дядя, и считаю, что это точнее, чем написано в мануале. Кстати, неточных переводов хватает.

Поделиться сообщением

В эту субботу после поездки на машине все  норм было, утром в воскресенье после зажигания сразу загорелась ламочка проверить уровень масла, проверил, а там почти минимум, так что разница есть

Поделиться сообщением

Как я и думал производитель заложил защиту от  дурака (лампочка загорается когда еще не самый минимум), ну она не загорелась, а мигать начала.

Поделиться сообщением

Как я и думал производитель заложил защиту от  дурака (лампочка загорается когда еще не самый минимум), ну она не загорелась, а мигать начала.

Но есть и вероятность отказа лампочки :uraaa: , так что лучше хотя бы раз в неделю заглядывать под капот. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Согласен, до этого я заглядывал туда 2 тыщи км назад  :nono:

Поделиться сообщением

Значит твоя турбина его не жрет, а моя видимо на хлеб намазывает 

Поделиться сообщением

Странно, я после ТО почти десятку откатал - уровень на максимуме, как и было при замене.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас