Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 А зачем им делать отметку в книжке? Там ее никогда и не делали, они это вносят в заказ-наряд, ну и потом соответственно в базу, так что если что пробьют по базе и начнут выносить мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @Дядя, да,в наряд заказе написано про это. Вчера у них узнал,что база у дилеров не единая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) А зачем им делать отметку в книжке? У меня ТО-1 в книжке, потом ничего не писали Изменено 23 сентября 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @DmitriyChekin,вот насчет макс.уровня на щупе очень интересно,всегда считал,что надо посередине держать. мне тоже залили также.думал идти ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Не знаю насчет max уровня, всегда стараюсь лить до середины. Для цепи думаю разницы нет, Не знаю как она смазывается под давлением или разбрызгиванием, но середины для смази должно быть достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @gattuso,буду максимум поддерживать. Да,и проверять уровень только на прогретом моторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 проверярют на холодном моторе,разве нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Всегда масло проверял на холодном двигателе. Вдруг во время поездки его выгнало( а причин и случаев бывает множество). Пришли в гараж(стоянку) прогрели , заглушили, подождали 3-5 мин. посмотрели а там "0", а движок работал без масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Достаточно после поездки подождать несколько минут и можно проверять. Даже в книжке об этом написано. Это еще один миф о масле Это не миф а практика. После каждой поездки ( во всяком случае не длительной) вряд ли кто постоянно проверяет масло. Во всей литературе ( да и меня так учили) масло проверяется перед поездкой на холодном двигателе, и уровень должен быть между мин и мах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 проверярют на холодном моторе,разве нет???у тебя в мануале написано,что на горячем двигателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах