Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Выше я уже высказывал сомнения по 1 см потому, что уровень МАКСИМУМА это уровень максимума который превышать нельзя же  :nono:

Ну не может ОД залить на сантиметр больше максимума 

ОД все может. Поэтому только контроль с Вашей стороны при обслуживании. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ОД частенько этим занимаются. Мне на ТО-1 перелили 350 мл. масла, после того, как убрал эти излишки уровень опустился до максималки. 

:mnenie: Многие ОД не переливают масло, а не полностью сливают старое!

Поэтому только контроль с Вашей стороны при обслуживании.  :krivlyaka:

+1

Поделиться сообщением

статейка про масло http://auto.mail.ru/article.html?id=43575

• Like 1

Поделиться сообщением

Хоть одного ОД можешь привести в пример?

Есть знакомый у брата,работает в лексусе. Рассказывал неделю назад,что масло меняют именно частично,даже фильтр не меняют,а просто натирают его чистыми тряпками. Есть знакомый и у меня,который трудится в форде в химках,рассказывает что могут ВООБЩЕ не сменить масло. Так что таких случаев полно поэтому всегда буду присутствовать на ТО.

Поделиться сообщением

Выше я уже высказывал сомнения по 1 см потому, что уровень МАКСИМУМА это уровень максимума который превышать нельзя же :nono:

еще как может! Мне так и сделали, заставил сливать лишнее

Поделиться сообщением

+1

Ну начинается, знакомый знакомого нашептал на ухо... Я спрашивал "конкретно какой именно ОД занимается такими делами"!

Речь про ОД или про говносервисы? Ты в курсе, что это подсудное дело? Во вторых репутация ОД: люди иногда увольняются и могут чего лишнего придать огласке.

Поэтому друзья, приветствуются только факты. Ок?

Речь именно про ОД,рассказывают знакомые,работающие,а не уволившиеся.

Поделиться сообщением

Название ОД озвучь.

Зачем тебе эта информация?

Поделиться сообщением

А зачем ты эту информацию распространяешь? Сказал А, говори и Б. Если не можешь сказать Б, то правдивость твоих высказываний можно поставить под сомнение.

Меня радуют такие персонажи, орут благим матом, что кругом нае..ово и беспощадное зло. А когда спрашиваешь, кто именно обманывает - начинают сливаться. Мужик, чё. Уважуха.

я тебе в личку ответил.

Поделиться сообщением

Хоть одного ОД можешь привести в пример?

Гедон-КМВ Пятигорск. Проходил у них ТО-1. Мои отзывы в этой ветке есть.

У меня осталось масло которое пришлось обратно откачивать (около 350 мл), и по нему не скажешь, что сменили недавно. Могу выложить фото.

Мнение сложилось из множества отзывов одноклубников, которые также откачивали масло из-за переливов, и зная жадность всех без исключения ОД можно говорить о том, что не будут они заливать вместо 3,5 литра - 3,8 л.!!!

Изменено пользователем Temirin

Поделиться сообщением

Перелив - это не показатель того, что масло не сливалось или сливалось на половину. Что им мешает слить масло наполовину и добавить нового столько же, как раз по уровень щупа. Без перелива. Что за бред?

Во-вторых, во многих ОД есть видео фиксация, где можно наблюдать за автомобилем. Можно рядом стоять. Можно внезапно прийти и всё своими глазами увидеть.

По-моему тут больше паники, чем дела. Возможно, кто-то и бадяжит масло, но не в таких масштабах. А фантазировать и я могу.

Давай без оскорблений - насчет бреда.

Сказанное выше - это мое мнение, которое никому не навязываю.

По всему сказанному могу обосновать как было в моем случае:

1. О не слитом полностью масле - говорит цвет масла, которое я откачал.

2. ОД переливает частенько - в этой ветке многие об этом писали. 

3. В моем случае ОД перелил (читай выше).

Что им мешает слить масло наполовину и добавить нового столько же, как раз по уровень щупа. 

Абсолютно ничего . 

Во-вторых, во многих ОД есть видео фиксация, где можно наблюдать за автомобилем. Можно рядом стоять. Можно внезапно прийти и всё своими глазами увидеть.

В Гедон-КМВ тупо не пускают в рем. зону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас