Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Тогда я не могу понять почему на холодную масла больше чем на горячую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Тогда я не могу понять почему на холодную масла больше чем на горячую На холодном- масло в основном все стекло в поддон, а на горячем немного остается на смазываемых деталях , т.е стекло еще не полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 На холодном- масло в основном все стекло в поддон, а на горячем немного остается на смазываемых деталях , т.е стекло еще не полностью. +1 Это же элементарно, Ватсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik6530 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 +1 была такая-же фигня. При сдаче машины,я спросил у мастера-приёмщика,о том какое кол-во масла необходимо в мой двигатель? Ответ 4 литра. Присутствовал в рем зоне. Слили масло, залили 4 литра, вытягивает щуп, выше верхней риски, я не вдавался на сколько там выше... В итоге мастер подогнал аппарат и отсосал через щуп лишнее масло. Вот как-то так... Меня лично жаба душила когда мастер перелил 600 грамм масла-затем откачивал ! А литр стоиь 1000р на всякий случай! 600 р коту под хвост Не по немецки как то господа Официальные диллеры!!!!!!!!!!!!! Или я не прав??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Уму непостижимо. Это как можно перелить 600 грамм масла??? ПТУшники штоле???)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik6530 8 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Изменено 25 сентября 2013 пользователем mik6530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Уму непостижимо. Это как можно перелить 600 грамм масла??? ПТУшники штоле???)))))) у меня тоже перелили на 1,5см выше максимума, они заливают не по щупу а по элзе в елзе 3,6л написано а у меня на максимуме влазит только 3л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Нет слов. На будущее, не отвечай на мои сообщения на форуме я не нуждаюсь в твоих ответах и диагнозах. Без обид. Будем считать что я последовал нижеприведенному совету . ооо, да этот волдан только срачи в темах разводит, как баба базарная. В игнор его, и пусть там торчит. У меня он давно забанен. Ничего полезного нет от него. Извините что не в тему. Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Меня лично жаба душила когда мастер перелил 600 грамм масла-затем откачивал ! А литр стоиь 1000р на всякий случай! 600 р коту под хвост Не по немецки как то господа Официальные диллеры!!!!!!!!!!!!! Или я не прав??? Не стоит ЭТО масло 1000р за литр... уж простите но за 1100 я 4 литра покупаю. 100 баков дарить ОД на одном масле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Да, штукарь за литр это, конечно, жестоко... Почему жестоко? Оригинал так и стоит. Даже чуть дороже,где-то 1050,где-то 1200,как в херманике. Не стоит ЭТО масло 1000р за литр... уж простите но за 1100 я 4 литра покупаю. 100 баков дарить ОД на одном масле... Что за масло? Тут речь идет совсем о другом масле. Можно и Тотал кварц купить за 900 рублей,которым я успешно пользовался на других авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах