Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тогда я не могу понять почему на холодную масла больше чем на горячую 

Поделиться сообщением

Тогда я не могу понять почему на холодную масла больше чем на горячую 

На холодном- масло в основном все стекло в поддон, а на горячем немного остается на смазываемых  деталях , т.е стекло еще не полностью. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

На холодном- масло в основном все стекло в поддон, а на горячем немного остается на смазываемых  деталях , т.е стекло еще не полностью. :krivlyaka:

+1

Это же элементарно, Ватсон! :)

Поделиться сообщением

+1 была такая-же фигня. При сдаче машины,я спросил у мастера-приёмщика,о том какое кол-во масла необходимо в мой двигатель? Ответ 4 литра. Присутствовал в рем зоне. Слили масло, залили 4 литра, вытягивает щуп, выше верхней риски, я не вдавался на  сколько там выше... В итоге мастер подогнал аппарат и отсосал через щуп лишнее масло. Вот как-то так...

Меня лично жаба душила когда мастер перелил 600 грамм масла-затем откачивал ! А литр стоиь 1000р на всякий случай!  600 р коту под хвост :(  Не по немецки как то господа Официальные диллеры!!!!!!!!!!!!! Или я не прав???

post-16680-0-72985800-1380138058_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Уму непостижимо. Это как можно перелить 600 грамм масла??? ПТУшники штоле???))))))

Поделиться сообщением

Изменено пользователем mik6530

Поделиться сообщением

Уму непостижимо. Это как можно перелить 600 грамм масла??? ПТУшники штоле???))))))

у меня тоже перелили на 1,5см выше максимума, они заливают не по щупу а по элзе в елзе 3,6л написано а у меня на максимуме влазит только 3л.

Поделиться сообщением

Нет слов.

На будущее, не отвечай на мои сообщения на форуме я не нуждаюсь в твоих ответах и диагнозах. Без обид.

Будем считать что я последовал нижеприведенному совету .

ооо, да этот волдан только срачи в темах разводит, как баба базарная. В игнор его, и пусть там торчит. У меня он давно забанен. Ничего полезного нет от него. Извините что не в тему.

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

Меня лично жаба душила когда мастер перелил 600 грамм масла-затем откачивал ! А литр стоиь 1000р на всякий случай!  600 р коту под хвост :(  Не по немецки как то господа Официальные диллеры!!!!!!!!!!!!! Или я не прав???

Не стоит ЭТО масло 1000р за литр... уж простите но за 1100 я 4 литра покупаю. 100 баков дарить ОД на одном масле...

Поделиться сообщением

Да, штукарь за литр это, конечно, жестоко...

Почему жестоко? Оригинал так и стоит. Даже чуть дороже,где-то 1050,где-то 1200,как в херманике.

Не стоит ЭТО масло 1000р за литр... уж простите но за 1100 я 4 литра покупаю. 100 баков дарить ОД на одном масле...

Что за масло? Тут речь идет совсем о другом масле. Можно и Тотал кварц купить за 900 рублей,которым я успешно пользовался на других авто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас