Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ребята,ответьте пожалуйста как в Ростове официальный диллер себя ведёт ,сколько берёт за первое ТО,конкретно за ГЕДОН хотелось бы узнать или там ещё кто есть ,сам живу далеко от официалов ,думал поеду к родственникам за одно и ТО1 пройти на тахометре 11500 уже.Кроме замены масла ,что они ещё делать должны?

Добрый день!В РОстове 3 официала(Л-Авто,Гедон-Восток-оба принадлежат Гедону и ААА-Моторс).Делал недавно промежуточное ТО в Л-Авто,особых вопросов не возникло..единственное перелили масло, как обычно.Работа по замене масла и масленного фильтра обошлась в 810р.Вот небольшой отчет(мой))

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/letangh/journal/1999654/

P.S:Масло-http://exist.ru/Catalog/Goods/7/3/D8405006

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Если я просто хочу приехать и промежуточно поменять масло и фильтры у ОД на 7500 км, они запишут это как ТО1?

Поделиться сообщением

Если я просто хочу приехать и промежуточно поменять масло и фильтры у ОД на 7500 км

зачем у ОД?

я тоже собираюсь, сейчас 5500. но менять буду или сам, или куда-нибудь поблизости заскочу

Поделиться сообщением

Если я просто хочу приехать и промежуточно поменять масло и фильтры у ОД на 7500 км, они запишут это как ТО1?

Да,запишут как первое ТО и скажут приезжать к 22500:)

Поделиться сообщением

Бери в экзисте. Если брать кастрол литрушками, то нужно 4 штуки.

- Оригинальное масло Longlife III 5W-30 (5л): G 052 195 M4

- Castrol EDGE Professional LongLife III 5W-30 VW (1л): 4673690060

зачем рекламой занимаешься?может человек другое хотел)

Поделиться сообщением

У меня так и сделали,следующее ТО на 22 тыс.Приеду на 15 тыс.

Поделиться сообщением

Здравствуйте у меня дополнительный вопрос в экзисте надо ждать получения заказа или там можно в том же Ростове прийти и тупо взять за наличку и если нет , то где в Ростове посоветуете взять это масло сразу и остальное (фильтра).А то у нас надо ждать неделю.Надо ехать оплатить в другой город ,а потом ехать забирать 70 км в одну сторону и 70 в другую и так два раза.

Изменено пользователем ben05

Поделиться сообщением

Здравствуйте у меня дополнительный вопрос в экзисте надо ждать получения заказа или там можно в том же Ростове прийти и тупо взять за наличку и если нет , то где в Ростове посоветуете взять это масло сразу и остальное (фильтра).А то у нас надо ждать неделю.Надо ехать оплатить в другой город ,а потом ехать забирать 70 км в одну сторону и 70 в другую и так два раза.

Во многих магазинах сети Exist некоторые вещи (особо ходовые расходники, сезонные товары и т.п.) бывают в наличии. Но такой товар обычно заметно дороже чем тот, что заказываешь.

ИМХО, телефонный звонок и заказ через сайт значительно дешевле и удобнее мотания на авто ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Мой совет,в Ростове берите в "Вечном двигателе" на Шолохова(вьезд на заправку "Газпромнефть"),всегда есть в наличии оригинал для ТО и ценник как на Exsiste.Все пробивается по ВИНу,есть как ОЕМ,так и заменители.

Поделиться сообщением

Вот спасибо там и буду брать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас