vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Почему жестоко? Оригинал так и стоит. Даже чуть дороже,где-то 1050,где-то 1200,как в херманике. Что за масло? Тут речь идет совсем о другом масле. Можно и Тотал кварц купить за 900 рублей,которым я успешно пользовался на других авто. зубы ноют... ОРИГИНАЛЬНОЕ масло Фольксваген, следом идет воздух в шинах Фольксваген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 зубы ноют... ОРИГИНАЛЬНОЕ масло Фольксваген, следом идет воздух в шинах Фольксваген.Слушай,ну каждый решает сам,что ему лить,кому-то нравится наклейка vw на канистре Масло моторное синтетическое "Longlife III 5W-30", 5л (3 371,01р.) человек написал про цену у дилера,я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Вряд ли, ибо диллерское вообще космос 4704 тыс. за 4 л. = 1176 за 1 литрДа не важно,нравится - пусть платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 не перевелись на Руси любители ОД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 не перевелись на Руси любители ОД) Гарантия заставляет ездить к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 ОД рулят, но некоторые вещи я бы не стал у них покупать Например,все вещи. Мое мнение. Они на запчастях и допах зарабатывают больше,чем на продажах машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Например,все вещи. Мое мнение. Они на запчастях и допах зарабатывают больше,чем на продажах машин Они и не отрицают, что основной доход сервисное обслуживание и допы. Как пример: У манагера по допам про 2-дин китайскую голову (которую они выложили около 36 тыс.) спрашиваю - она китайская или где?, в ответ пространные изречения, что ща все в китае клепают и плавный переход на сенсорный экран и др. достоинства девайса. Через 4 месяца был там же, магнитол таких уже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Они и не отрицают, что основной доход сервисное обслуживание и допы. Как пример: У манагера по допам про 2-дин китайскую голову (которую они выложили около 36 тыс.) спрашиваю - она китайская или где?, в ответ пространные изречения, что ща все в китае клепают и плавный переход на сенсорный экран и др. достоинства девайса. Через 4 месяца был там же, магнитол таких уже не было. Я когда увидел у них RCD-300 по цене 55,5 тысяч,то мягко говоря охренел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Да он прав щас вся электроника из Китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) Мне за установку китайской Hits AN2D001 загнули 16 тысяч без камеры, сам поставил. В других сервисах, не ОД) просили 2500 Изменено 26 сентября 2013 пользователем Axii2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах