vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Слушай,ну каждый решает сам,что ему лить,кому-то нравится наклейка vw на канистре человек написал про цену у дилера,я так думаю. Да это понятно. Но платить за оригинальную упаковку Фольксваген, в которой плещется банальный Кастролл.. Теперь ясно, откуда мне назвал мастер-приемщик 9 с копейками за ТО1, после слов масло/расходники в багажнике - сумма стала 3 с копейками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Да это понятно. Но платить за оригинальную упаковку Фольксваген, в которой плещется банальный Кастролл.. Теперь ясно, откуда мне назвал мастер-приемщик 9 с копейками за ТО1, после слов масло/расходники в багажнике - сумма стала 3 с копейками. В германике у меня столько же попросили И это даже не с оригинальным маслом,а с кастролом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik6530 8 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) У нас с маслом дело обстаит так,два-три магазина с высокими ценами и фирменными маслами и два АВТОРЫНКА преемущественно торгующеми самопалом от Ашота из Чалтыря так что лучше VW который Castrol Изменено 26 сентября 2013 пользователем mik6530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 У нас с маслом дело обстаит так,два-три магазина с высокими ценами и фирменными маслами и два АВТОРЫНКА преемущественно торгующеми самопалом от Ашота из Чалтыря так что лучше VW который Castrol Ашан есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Ашан есть? Ашан у нас есть, и не один, но и там можно нарвться на самопал. По маслу не знаю, а вот незамерзайка не выдержала и 12, при заявленной 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Ашан у нас есть, и не один, но и там можно нарвться на самопал. По маслу не знаю, а вот незамерзайка не выдержала и 12, при заявленной 25. В сетевых самопала не бывает. Централизованные закупки от производителя. Не надо путать заведомо дешевый/левый товар с брендовым. В Москве масло дешевле Ашана могу купить лишь у себя на работе.. по закупочной цене. Хуже Ашановской незамерзайки только фирменная Роснефть)) с конским ценником рублей в 300 за 4л и замерзающая на лобаше в -10)). Изменено 29 сентября 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik6530 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Да раскажите мне )) не бывает-в России все бывает!!!!!!!!!11 И замеррайка ашановская при -10 уже не лезет в насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 УХ. Прочитал всю тему про ТО-1.Скоро первое ТО, так получилось что ездил на машинке совсем мало, поэтому пробег около 7000 км , а год наступает через 22 дня по бортовому компьютеру. Вот стою перед дилемой ехать или не ехать на ТО. Вроде как бы рановато , с другой стороны -гарантия. Как быть? и второе ТО что тоже межсервисный интервал год или уже 15000 км будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 УХ. Прочитал всю тему про ТО-1.Скоро первое ТО, так получилось что ездил на машинке совсем мало, поэтому пробег около 7000 км , а год наступает через 22 дня по бортовому компьютеру. Вот стою перед дилемой ехать или не ехать на ТО. Вроде как бы рановато , с другой стороны -гарантия. Как быть? и второе ТО что тоже межсервисный интервал год или уже 15000 км будет? У меня была аналогичная ситуация, ТО прошел на 7000, второе будет на 22000 или через год. Если пробег будет меньше я проведу ТО2 сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik6530 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 За год 7000 !?!?! Я за пол года 15000 проехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах