Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Слушай,ну каждый решает сам,что ему лить,кому-то нравится наклейка vw на канистре ;)

человек написал про цену у дилера,я так думаю.

Да это понятно. Но платить за оригинальную упаковку Фольксваген, в которой плещется банальный Кастролл..

Теперь ясно, откуда мне назвал мастер-приемщик 9 с копейками за ТО1, после слов масло/расходники в багажнике - сумма стала 3 с копейками.

Поделиться сообщением

Да это понятно. Но платить за оригинальную упаковку Фольксваген, в которой плещется банальный Кастролл..

Теперь ясно, откуда мне назвал мастер-приемщик 9 с копейками за ТО1, после слов масло/расходники в багажнике - сумма стала 3 с копейками.

В германике у меня столько же попросили:) И это даже не с оригинальным маслом,а с кастролом.

Поделиться сообщением

У нас с маслом дело обстаит так,два-три  магазина с высокими ценами и фирменными маслами  и  два АВТОРЫНКА  преемущественно торгующеми самопалом от Ашота из Чалтыря  :) так что лучше VW который  Castrol 

Изменено пользователем mik6530

Поделиться сообщением

У нас с маслом дело обстаит так,два-три  магазина с высокими ценами и фирменными маслами  и  два АВТОРЫНКА  преемущественно торгующеми самопалом от Ашота из Чалтыря  :) так что лучше VW который  Castrol 

Ашан есть?

Поделиться сообщением

Ашан есть?

Ашан у нас есть, и не один, но и там можно нарвться на самопал. По маслу не знаю, а вот незамерзайка не выдержала и 12, при заявленной 25. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ашан у нас есть, и не один, но и там можно нарвться на самопал. По маслу не знаю, а вот незамерзайка не выдержала и 12, при заявленной 25. :krivlyaka:

В сетевых самопала не бывает. Централизованные закупки от производителя. Не надо путать заведомо дешевый/левый товар с брендовым. В Москве масло дешевле Ашана могу купить лишь у себя на работе.. по закупочной цене.

Хуже Ашановской незамерзайки только фирменная Роснефть)) с конским ценником рублей в 300 за 4л и замерзающая на лобаше в -10)).

Изменено пользователем vya270

Поделиться сообщением

Да раскажите мне :))) не бывает-в России все бывает!!!!!!!!!11

И замеррайка ашановская при -10 уже не лезет в насос ;)

Поделиться сообщением

УХ. Прочитал всю тему про ТО-1.Скоро первое ТО, так получилось что ездил на машинке совсем мало, поэтому пробег около 7000 км , а год наступает через 22 дня по бортовому компьютеру. Вот стою перед дилемой ехать или не ехать на ТО. Вроде как бы рановато , с другой стороны -гарантия. Как быть? и  второе ТО что тоже межсервисный интервал год или уже 15000 км будет?

Поделиться сообщением

УХ. Прочитал всю тему про ТО-1.Скоро первое ТО, так получилось что ездил на машинке совсем мало, поэтому пробег около 7000 км , а год наступает через 22 дня по бортовому компьютеру. Вот стою перед дилемой ехать или не ехать на ТО. Вроде как бы рановато , с другой стороны -гарантия. Как быть? и  второе ТО что тоже межсервисный интервал год или уже 15000 км будет?

У меня была аналогичная ситуация, ТО прошел на 7000, второе будет на 22000 или через год. Если пробег будет меньше я проведу ТО2 сам. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

За год 7000 !?!?! Я за пол года 15000 проехал. :zakumar:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас