DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Мля, никто не тупит, я просто прусь с тебя )) По какой гари нужно катать, чтобы за 2.5 месяца и 7.5 тыс пробега салонный наглухо забился? Ты там не в Сайлент Хилл сгонял на выходных? Когда катал по 50 тыс в год, никогда такой жести не было. Менял фильтр раз в 15 тыс, ну был засран в аккурат, но никакой критичности.По центральной России:Москва,Тверь,Тула,Орел,Рязань,Владимир.Ладно,дисскуссия закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 По какой гари нужно катать, чтобы за 2.5 месяца и 7.5 тыс пробега салонный наглухо забился? Может быть для кого-то открою страшную тайну, но за пределами МКАД существуют города в которых есть много промышленных предприятий, которые в свою очередь выбрасывают в атмосферу отнюдь не чистый кислород, а пыль, сажу, и др. не очень полезные вещества. А самое страшное что в этих городах, представьте себе, асфальт по утрам с шампунем не моют и пылища стоит как африканской саванне. Поэтому сравнивать рекомендации ВАГ для Европы и России как минимум не совсем корректно, и каждый должен (ИМХО) для себя решать вопрос по замене фильтров исходя из своих условий эксплуатации. По мне дак логичнее было бы менять на первом ТО воздушный, а не салонный фильтр, особенно для турбодвижков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Поверь мне, страшнее Копотни и быть нечего не может Каков твой смысл нахождения на форуме? Опровергать факты и спорить? Я за одну поездку по деревням орловской области хапаю столько пыли,что ты и за год в москве не соберешь,,где дороги дороги поливаются несколько раз в день. Поэтому и фильтра меняю чаще,чем положено по регламенту. Неужели,мля,не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 А каков смысл твоего нахождения в форуме? Пугать новичков страшилками про ущербность вага? Прежде чем набрасывать на вентилятор, уточни, что катаешь по помойкам и копоти. А то тебя так читаешь и невольно думаешь, что же это за жесть такая.Ну, не все же,как ты,ездят только по чистым столичным дорогам! И не только у меня одного фильтра меняются не по регламенту,а раньше. Завязывай со своими излияниями,тебя тут давно никто не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Да ладно тебе, какие нафик чистые столичные дороги, не выдумывай. И хватит уже фантазировать, на тебя все уже забили. Сказал, что меняется очень часто фильтр - хорошо. Но комментарий был бы нелишним, чтобы отпали все дополнительные вопросы. Ты,как моя жена,ей слово - в ответ десять. Проехали уже! Поговорить не с кем? Иди на мейл.ру с пашей кояном спорь,он для тебя собеседник в самый разЭто сообщение оставь без ответа,хватит уже словестного мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Не в тему. А кто такой Паша Коян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 @voldanxp,такой же остряк,как ты,которого все нах посылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 Отсюда вывод: страшнее Волдана - тёща Волдана!))) Мужики, хорош уже, а?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Ну, не все же,как ты,ездят только по чистым столичным дорогам! И не только у меня одного фильтра меняются не по регламенту,а раньше. Абсолютно всегда ежу с закрытыми окнами, всегда климат, фильтр как и у тебя 7 000 км это придел, вонь сырости и запотевание. Всему виной копоть и мудятлы пылящие по обочине в пробке на дачу или с дачи. Будет скоро ТО сделаю фото если не забуду. Изменено 22 октября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Сделал небольшой обзвон дилеров Москвы по вопросу стоимости ТО-1. Итого: 1. Gencer - 11100 руб. 2. Немецкий дом - 6800 руб. 3. ТЦ Кунцево - 12000 руб. 4. Варшавка - 7500 руб. 5. Германика - 9500 руб. Везде отвечали, что не против наличия своих расходников, однако информацию по ним (какие, коды) не дают, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах