Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мля, никто не тупит, я просто прусь с тебя )) По какой гари нужно катать, чтобы за 2.5 месяца и 7.5 тыс пробега салонный наглухо забился? Ты там не в Сайлент Хилл сгонял на выходных? Когда катал по 50 тыс в год, никогда такой жести не было. Менял фильтр раз в 15 тыс, ну был засран в аккурат, но никакой критичности.

По центральной России:Москва,Тверь,Тула,Орел,Рязань,Владимир.

Ладно,дисскуссия закончена.

Поделиться сообщением

По какой гари нужно катать, чтобы за 2.5 месяца и 7.5 тыс пробега салонный наглухо забился?

Может быть для кого-то открою страшную тайну, но за пределами МКАД существуют города в которых есть много промышленных предприятий, которые в свою очередь выбрасывают в атмосферу отнюдь не чистый кислород, а пыль, сажу, и др. не очень полезные вещества. А самое страшное что в этих городах, представьте себе, асфальт по утрам с шампунем не моют и пылища стоит как африканской саванне. Поэтому сравнивать рекомендации ВАГ для Европы и России как минимум не совсем корректно, и каждый должен (ИМХО) для себя решать вопрос по замене фильтров исходя из своих условий эксплуатации. По мне дак логичнее было бы менять на первом ТО воздушный, а не салонный фильтр, особенно для турбодвижков.

Поделиться сообщением

Поверь мне, страшнее Копотни и быть нечего не может :)

Каков твой смысл нахождения на форуме? Опровергать факты и спорить? Я за одну поездку по деревням орловской области хапаю столько пыли,что ты и за год в москве не соберешь,,где дороги дороги поливаются несколько раз в день. Поэтому и фильтра меняю чаще,чем положено по регламенту. Неужели,мля,не понятно?

Поделиться сообщением

А каков смысл твоего нахождения в форуме? Пугать новичков страшилками про ущербность вага? Прежде чем набрасывать на вентилятор, уточни, что катаешь по помойкам и копоти. А то тебя так читаешь и невольно думаешь, что же это за жесть такая.

Ну, не все же,как ты,ездят только по чистым столичным дорогам! И не только у меня одного фильтра меняются не по регламенту,а раньше.

Завязывай со своими излияниями,тебя тут давно никто не слушает.

Поделиться сообщением

Да ладно тебе, какие нафик чистые столичные дороги, не выдумывай. И хватит уже фантазировать, на тебя все уже забили.

Сказал, что меняется очень часто фильтр - хорошо. Но комментарий был бы нелишним, чтобы отпали все дополнительные вопросы.

Ты,как моя жена,ей слово - в ответ десять. Проехали уже! Поговорить не с кем? Иди на мейл.ру с пашей кояном спорь,он для тебя собеседник в самый раз;)

Это сообщение оставь без ответа,хватит уже словестного мусора.

Поделиться сообщением

Не в тему. А кто такой Паша Коян?

Поделиться сообщением

@voldanxp,такой же остряк,как ты,которого все нах посылают.

Поделиться сообщением

Отсюда вывод: страшнее Волдана - тёща Волдана!)))

Мужики, хорош уже, а?))

Поделиться сообщением

Ну, не все же,как ты,ездят только по чистым столичным дорогам! И не только у меня одного фильтра меняются не по регламенту,а раньше.

Абсолютно всегда ежу с закрытыми окнами, всегда климат, фильтр как и у тебя 7 000 км это придел, вонь сырости и запотевание. Всему виной копоть и мудятлы пылящие по обочине в пробке на дачу или с дачи. Будет скоро ТО сделаю фото если не забуду. 

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Сделал небольшой обзвон дилеров Москвы по вопросу стоимости ТО-1. Итого: 1. Gencer - 11100 руб. 2. Немецкий дом - 6800 руб. 3. ТЦ Кунцево - 12000 руб.

4. Варшавка - 7500 руб. 5. Германика - 9500 руб.

Везде отвечали, что не против наличия своих расходников, однако информацию по ним (какие, коды) не дают, естественно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас