Dimus 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Интересуют коды запчастей для ТО-1 на Джетта VI, 1.6. Поделитесь кто делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Интересуют коды запчастей для ТО-1 на Джетта VI, 1.6. Поделитесь кто делал! Забейте в поиске по этой теме слово "фильтр" и будет вам куча постов по расходникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Интересуют коды запчастей для ТО-1 на Джетта VI, 1.6. Поделитесь кто делал! Фильтр воздушный VAG 036 129 620 J Фильтр масляный VAG 03C115561D Фильтр салона VAG 1K1 819 653 B Кольцо уплотнительное VAG N 908 132 02 Изменено 3 ноября 2013 пользователем vya270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Фильтр масляный VAG 03C115561D В теме про ТО-2 читал что с 13-го года артикул маслофильтра на Н заканчивается. PS у меня 13 год выпуска, фильтр с D стоит. Но хотелось бы выяснить в чём разница Отправлено через Tapatalk Изменено 3 ноября 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 В теме про ТО-2 читал что с 13-го года артикул маслофильтра на Н заканчивается. PS у меня 13 год выпуска, фильтр с D стоит. Но хотелось бы выяснить в чём разница Отправлено через Tapatalk Все что перечислил, куплено и установлено на ТО1 у ОД. Вопросов не было. Машина 1.6 Мексика 13 модельный год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 куплено и установлено на ТО1 у ОД. Вопросов не было. да у меня не было цели выразить недоверие. я ж написал что у самого на 13-м годе стоит такой же. я поинтересовался знает ли кто про отличие фильтра с окончанием на "Н". ещё вот вопрос: это первая машина у меня, которую я погоню на ТО к дилеру. они указывают какое масло клиент привёз, или просто "масло клиента" пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 да у меня не было цели выразить недоверие. я ж написал что у самого на 13-м годе стоит такой же. я поинтересовался знает ли кто про отличие фильтра с окончанием на "Н". ещё вот вопрос: это первая машина у меня, которую я погоню на ТО к дилеру. они указывают какое масло клиент привёз, или просто "масло клиента" пишут? Пишут масло клиента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 вчера прошел ТО-1, 2055р масло Кастрол (не у ОД), сама работа 1862р от замены салонного фильтра отказался (неделю назад его чистил. он как новый) всего потратил около 2 часов, сама работа при моем присутствии заняла 1 час. все остальное ожидоние, приемка, пожелания. Пытались развести на снятие - установку пластиковой защиты...были посланы!!! и еще полная диагностика подвести - все в порядке Привет! В Мотоме проходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 да, мотом, неделю назад сделал уже 4 ТО, глумлюсь над оффами как только можно. удачи, не ведись на развод кстати по счеет оригинального масла, могу помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Сегодня прошел ТО 15000, по времени заняло 3 часа ровно, через 2 часа позвали в ремзону посмотреть машину на подъемнике. По мимо то , сказал про дребезг магистралей, по запарке не спросил что сделали с ними, но не дребезжат. По цене вышло 7700р. Дилер Аксель сити на Тельмана. Изменено 5 ноября 2013 пользователем lexabkru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах