Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,вот и сделал я первое то ,в Ростове в ГЕДОНе ,впечатления такие ,вроде всё вначале было хорошо ,но после всех процедур выяснилось.что не были долиты жидкости антифриз и стеклоочиститель ,хотя всё было оговорено ,проверил масло вроде всё норм с ним не перелито,уехал,на следующий день решил  отбалансировать колёса ,выясняется ,что масло везде  честно говоря офигел,я от ростова проехал 150км,хорошо масло осталось,оказывается мастер не закрутил масляный фильтр и оттуда хлестало,это притом ,что я проехал 1000 км до диллера и собирался в обратный путь,позвонил к ним они в ответ щас мастера нету перезвоним ,перезвонили говорят разберёмся и перезвоним ,скажем ответ,,но так и не перезвонили ,щас думаю накатать телегу в фольксваген или нет ,что  посоветуете знатоки,сейчас нахожусь дома. :sos: Вот моё первое знакомство с официалами. :zakumar:

Поделиться сообщением

Здравствуйте,вот и сделал я первое то ,в Ростове в ГЕДОНе ,впечатления такие ,вроде всё вначале было хорошо ,но после всех процедур выяснилось.что не были долиты жидкости антифриз и стеклоочиститель ,хотя всё было оговорено ,проверил масло вроде всё норм с ним не перелито,уехал,на следующий день решил  отбалансировать колёса ,выясняется ,что масло везде  честно говоря офигел,я от ростова проехал 150км,хорошо масло осталось,оказывается мастер не закрутил масляный фильтр и оттуда хлестало,это притом ,что я проехал 1000 км до диллера и собирался в обратный путь,позвонил к ним они в ответ щас мастера нету перезвоним ,перезвонили говорят разберёмся и перезвоним ,скажем ответ,,но так и не перезвонили ,щас думаю накатать телегу в фольксваген или нет ,что  посоветуете знатоки,сейчас нахожусь дома. :sos: Вот моё первое знакомство с официалами. :zakumar:

100% накатать телегу с именем мастера приемщика и слесаря, у каждого недостатка должны быть должность, фамилия и имя. Я там обслуживаюсь с 2003 года, и научил их общению с клиентами.  Ответ пусть пришлют письменный. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ужас! Сочувствую!

Поделиться сообщением

Санкт - Петербург. Сигма моторс на петроградке. 7000 р. (масло Кастрол), 10.000 р. (Оригинальное масло). Включено все работы и расходники.

Мне все понравилось, через 3 часа машинку забрал. Есть там столовая если что и два ПК с интернетом (ноутбук который брал не понадобился). Вежливое отношение. Спустя пару дней звонит отдел контроля качества и узнает все ли прошло хорошо.

Единственное что не понравилось, что клеят убогую наклейку в место где водителься дверь закрывается (там стоят отметки что мол когда то было что делалось). Выглядит убого, верхняя часть намокла запузырилась. Попытался отодрать- так нет, х*й отдерешь! До сих пор пятно от клея!

Поделиться сообщением

С меня на первом ТО содрали 500 р за снятие штатной пластиковой защиты мотора. Как их в след раз послать по-тактичнее?post-16621-0-41476500-1383915342_thumb.jpg

Изменено пользователем DmitriyChekin

Поделиться сообщением

Добрый вечер,после обращения в фольксваген рус,позвонили два раза с Гедона ,в первом случае обещали подарок(обещал мастер приёмщик),во втором случае   дают дисконтную карту на скидку 10 процентов на запчасти и  обслуживание(менеджер по работе с клиентами)сказали ,что объявят выговор мастеру который менял, я правда его чуть защитил(был приветлив),такие страсти.Вот :child:

Поделиться сообщением

@DmitriyChekin,у вас в заказ-наряде в рекомендациях написано заменить поликлиновый ремень. На пробеге в 15.000??? Они рекомендовали его поменять,а вы отказались? Чем грозит отказ от таких "рекомендаций" На 30.000 не будут рекомендовать замену двигателя  :xixixi:

В саратове 2 дилера, узнавал цены на ТО1- 9300 и 8100, и это с маслом кастрол, "дерут с трудящихся втридорога", скоро поеду, естественно где подешевле, о результатах отпишусь

Поделиться сообщением

С меня на первом ТО содрали 500 р за снятие штатной пластиковой защиты мотора. Как их в след раз послать по-тактичнее?

Может я не первый с такими мыслями, но в голову пришла такая идея-а может вообще снять её перед посещением дилера, чтоб не давать им повода  :hero:

Поделиться сообщением

С меня на первом ТО содрали 500 р за снятие штатной пластиковой защиты мотора. Как их в след раз послать по-тактичнее?

А давно защита двигателя называется звукопоглощающей защитой?

Поделиться сообщением

Прикинул стоимость ТО-1 со своими расходниками и у ОД. Вышло в первом случае около 4500 руб., во втором случае 6800 руб. (ОД "Немецкий дом"). Разница 2300 руб. Как думаете стоит делать ТО-1 у ОД только лишь для того, чтобы не было надписи "расходники клиента"?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас