ben05 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Здравствуйте,вот и сделал я первое то ,в Ростове в ГЕДОНе ,впечатления такие ,вроде всё вначале было хорошо ,но после всех процедур выяснилось.что не были долиты жидкости антифриз и стеклоочиститель ,хотя всё было оговорено ,проверил масло вроде всё норм с ним не перелито,уехал,на следующий день решил отбалансировать колёса ,выясняется ,что масло везде честно говоря офигел,я от ростова проехал 150км,хорошо масло осталось,оказывается мастер не закрутил масляный фильтр и оттуда хлестало,это притом ,что я проехал 1000 км до диллера и собирался в обратный путь,позвонил к ним они в ответ щас мастера нету перезвоним ,перезвонили говорят разберёмся и перезвоним ,скажем ответ,,но так и не перезвонили ,щас думаю накатать телегу в фольксваген или нет ,что посоветуете знатоки,сейчас нахожусь дома. Вот моё первое знакомство с официалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Здравствуйте,вот и сделал я первое то ,в Ростове в ГЕДОНе ,впечатления такие ,вроде всё вначале было хорошо ,но после всех процедур выяснилось.что не были долиты жидкости антифриз и стеклоочиститель ,хотя всё было оговорено ,проверил масло вроде всё норм с ним не перелито,уехал,на следующий день решил отбалансировать колёса ,выясняется ,что масло везде честно говоря офигел,я от ростова проехал 150км,хорошо масло осталось,оказывается мастер не закрутил масляный фильтр и оттуда хлестало,это притом ,что я проехал 1000 км до диллера и собирался в обратный путь,позвонил к ним они в ответ щас мастера нету перезвоним ,перезвонили говорят разберёмся и перезвоним ,скажем ответ,,но так и не перезвонили ,щас думаю накатать телегу в фольксваген или нет ,что посоветуете знатоки,сейчас нахожусь дома. Вот моё первое знакомство с официалами. 100% накатать телегу с именем мастера приемщика и слесаря, у каждого недостатка должны быть должность, фамилия и имя. Я там обслуживаюсь с 2003 года, и научил их общению с клиентами. Ответ пусть пришлют письменный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Здравствуйте,вот и сделал я первое то ,в Ростове в ГЕДОНе ,впечатления такие ,вроде всё вначале было хорошо ,но после всех процедур выяснилось.что не были долиты жидкости антифриз и стеклоочиститель ,хотя всё было оговорено ,проверил масло вроде всё норм с ним не перелито,уехал,на следующий день решил отбалансировать колёса ,выясняется ,что масло везде честно говоря офигел,я от ростова проехал 150км,хорошо масло осталось,оказывается мастер не закрутил масляный фильтр и оттуда хлестало,это притом ,что я проехал 1000 км до диллера и собирался в обратный путь,позвонил к ним они в ответ щас мастера нету перезвоним ,перезвонили говорят разберёмся и перезвоним ,скажем ответ,,но так и не перезвонили ,щас думаю накатать телегу в фольксваген или нет ,что посоветуете знатоки,сейчас нахожусь дома. Вот моё первое знакомство с официалами. Ужас! Сочувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Санкт - Петербург. Сигма моторс на петроградке. 7000 р. (масло Кастрол), 10.000 р. (Оригинальное масло). Включено все работы и расходники. Мне все понравилось, через 3 часа машинку забрал. Есть там столовая если что и два ПК с интернетом (ноутбук который брал не понадобился). Вежливое отношение. Спустя пару дней звонит отдел контроля качества и узнает все ли прошло хорошо. Единственное что не понравилось, что клеят убогую наклейку в место где водителься дверь закрывается (там стоят отметки что мол когда то было что делалось). Выглядит убого, верхняя часть намокла запузырилась. Попытался отодрать- так нет, х*й отдерешь! До сих пор пятно от клея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) С меня на первом ТО содрали 500 р за снятие штатной пластиковой защиты мотора. Как их в след раз послать по-тактичнее? Изменено 8 ноября 2013 пользователем DmitriyChekin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ben05 1 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Добрый вечер,после обращения в фольксваген рус,позвонили два раза с Гедона ,в первом случае обещали подарок(обещал мастер приёмщик),во втором случае дают дисконтную карту на скидку 10 процентов на запчасти и обслуживание(менеджер по работе с клиентами)сказали ,что объявят выговор мастеру который менял, я правда его чуть защитил(был приветлив),такие страсти.Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 @DmitriyChekin,у вас в заказ-наряде в рекомендациях написано заменить поликлиновый ремень. На пробеге в 15.000??? Они рекомендовали его поменять,а вы отказались? Чем грозит отказ от таких "рекомендаций" На 30.000 не будут рекомендовать замену двигателя В саратове 2 дилера, узнавал цены на ТО1- 9300 и 8100, и это с маслом кастрол, "дерут с трудящихся втридорога", скоро поеду, естественно где подешевле, о результатах отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 С меня на первом ТО содрали 500 р за снятие штатной пластиковой защиты мотора. Как их в след раз послать по-тактичнее? Может я не первый с такими мыслями, но в голову пришла такая идея-а может вообще снять её перед посещением дилера, чтоб не давать им повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 С меня на первом ТО содрали 500 р за снятие штатной пластиковой защиты мотора. Как их в след раз послать по-тактичнее? А давно защита двигателя называется звукопоглощающей защитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimus 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Прикинул стоимость ТО-1 со своими расходниками и у ОД. Вышло в первом случае около 4500 руб., во втором случае 6800 руб. (ОД "Немецкий дом"). Разница 2300 руб. Как думаете стоит делать ТО-1 у ОД только лишь для того, чтобы не было надписи "расходники клиента"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах