Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Может я не первый с такими мыслями, но в голову пришла такая идея-а может вообще снять её перед посещением дилера, чтоб не давать им повода Все зависит от жадности ОД, мне в счет не писали.Прозвоните узнайте что входит в стоимость ТО 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Все зависит от жадности ОД, мне в счет не писали.Прозвоните узнайте что входит в стоимость ТО 1 Вы мысль не уловили, снять защиту-открутить 6 болтов при наличии гаража и ямы-дело 5 минут, и у вас будет уверенность в том что вас не разведут на ненужные процедуры И я думаю они не расскажут о каждом пункте квитанции, которую я буду оплачивать. Честно говоря сомневаюсь в их искренности Видимо перед ТО при разговором с мастером-приемщиком нужно дать ему понять что нет желания оплачивать снятие/установку защиты и различные ненужные инструментальные осмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Открутите защиту - напишут какую нибудь хрень, что защита отсутствует). Обнаглели они конечно, с меня на то 1 не брали денег за снятие защиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Идиотская позиция завода-изготовителя позволяет наглеть ОД. По другим маркам есть фиксированная стоимость ТО у ОД. А тут кто что придумает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Вы мысль не уловили, снять защиту-открутить 6 болтов при наличии гаража и ямы-дело 5 минут, и у вас будет уверенность в том что вас не разведут на ненужные процедуры И я думаю они не расскажут о каждом пункте квитанции, которую я буду оплачивать. Честно говоря сомневаюсь в их искренности Видимо перед ТО при разговором с мастером-приемщиком нужно дать ему понять что нет желания оплачивать снятие/установку защиты и различные ненужные инструментальные осмотры Вы не думайте а прозвоните.Мне всегда при записи на ТО разъясняют какие операции будут проводить, какие расходники и стоимость. Отвечают на все интересующие меня вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Идиотская позиция завода-изготовителя позволяет наглеть ОД. По другим маркам есть фиксированная стоимость ТО у ОД. А тут кто что придумает.. Условия, квоты и правила устанавливает непосредственно официальное представительство. А от них, видимо, акционеры ВАГа ничего особо не требуют, кроме хороших показателей по продажам, марже и т.п. Судя по политике представительства и дилеров. Дилеры просто выполняют какие то рамочные условия, а остальное им отдано на откуп. Тут уже не раз были опубликованы ответы оф. представительства ВАГ, что, мол, они не несут ответственности и не могут регулировать ценообразование дилеров, так как те юридически к ним отношения не имеют. К сожалению, у нас вся автожурналистика ими куплена. А так было бы интересно, если бы журналисты специально провели свое "расследование" и сравнение ситуации с ценами, скидками, наценками (особенно наценкой в связи с локализацией производства, цены после которой обещали вообще то снизить) у нас в стране и в других, в Европе например. Думаю, был бы небольшой скандальчик и репутация у ВАГа сильно снизилась бы... Изменено 11 ноября 2013 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 (изменено) Прошел ТО-дилер автомир саратов, в ремзону не просился и не ходил, стоимость 6950, масло кастрол, фильтры салона и воздуха двигателя поменяны (типа регламент завода,спорить не стал), за снятие защиты денег не взяли. Приговорили вакуумник по гарантии Изменено 14 ноября 2013 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Прошел ТО-дилер автомир саратов, в ремзону не просился и не ходил, стоимость 6950, масло кастрол, фильтры салона и воздуха двигателя поменяны (типа регламент завода,спорить не стал), за снятие защиты денег не взяли. Приговорили вакуумник по гарантии А что было с ваукумником? Причина приговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) А что было с ваукумником? Причина приговора. http://jetta-club.org/topic/13824-Типовые-сверчки-в-jetta-vi/page-14#entry327002 масло выше максимума налили, вчера когда машину забирал-темно было, уровень на щупе не рассмотрел, да и на цвет масло какое то темное. как будто старое просто разбодяжили, буду звонить ругаться У кого масло меняли - скажите, когда фильтр выкручивали масло проливалось под ним? А то у меня подозрительно чисто под фильтром Изменено 14 ноября 2013 пользователем Antoha064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 (изменено) Вот поэтому нужно находиться все время в ремзоне и контролировать! Изменено 14 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах