Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Мне насчитали работы на 2500 рэ: замена масла, салонного и воздушного фильтров, проверка свечей. Как сказал манагер, это необходимый минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) "Необходимый минимум", видимо, для работников ОД, чтоб премию получить Особенно "проверка свечей" радует Изменено 22 января 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 "Необходимый минимум", видимо, для работников ОД, чтоб премию получить Особенно "проверка свечей" радует Если все-таки соберусь к ОД на ТО-1 из-за гарантии, то к другому поеду, скорее всего. Тем более, мне сегодня по гарантии ничего не сделали: руль чуть криво стоит и небольшой люфт спинки сиденья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinic 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Подскажите, какие узлы/агрегаты/системы проверяет ОД при 1 ТО (кроме замены масла, фильтров)? Я имею в виду стандартно, а не по замечаниям/ пожеланиям клиента. А то что-то спрошу, а они скажуть- за доп. плату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Подскажите, какие узлы/агрегаты/системы проверяет ОД при 1 ТО (кроме замены масла, фильтров)? Я имею в виду стандартно, а не по замечаниям/ пожеланиям клиента. А то что-то спрошу, а они скажуть- за доп. плату! Визуально жидкости, потеки. Все остальное за плату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Подскажите, какие узлы/агрегаты/системы проверяет ОД при 1 ТО (кроме замены масла, фильтров)? Я имею в виду стандартно, а не по замечаниям/ пожеланиям клиента. А то что-то спрошу, а они скажуть- за доп. плату! тут все написано : http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/jetta-nf.html Т.н. "инспекционный сервис" делают только на "больших" ТО. Теоретически сервисмены должны, но не обязаны на любом ТО хотя бы визуально проверять состояние тормозных колодок, уровни жидкостей и т.п. показательные мелочи. Но попробуй докажи, что они хотя бы обязательный инспекционный сервис делают (за который бабло берут), не говоря уж о рекомендациях... Изменено 22 января 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Мне на ТО-1 сделали инспекцию, проверили все уровни, чуток даже долили антифриза, написали отчет по колодкам в % Да, проверели температуру замерзания антифриза и износ колодок. Всё было записано в комментариях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Кто делал ТО-1: какой заводской салонный фильтр стоял на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Кто делал ТО-1: какой заводской салонный фильтр стоял на машине? Угольный оригинал ,вроде mann. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 А ТО-1 то подорожало, вчера обзванивал ОД по Москве, самая низкая цена 7300, масло и все для ТО их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах