Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мне насчитали работы на 2500 рэ: замена масла, салонного и воздушного фильтров, проверка свечей. Как сказал манагер, это необходимый минимум. 

Поделиться сообщением

"Необходимый минимум", видимо, для работников ОД, чтоб премию получить ;)

Особенно "проверка свечей" радует :)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

"Необходимый минимум", видимо, для работников ОД, чтоб премию получить ;)

Особенно "проверка свечей" радует :)

Если все-таки соберусь к ОД на ТО-1 из-за гарантии, то к другому поеду, скорее всего. 

Тем более, мне сегодня по гарантии ничего не сделали: руль чуть криво стоит и небольшой люфт спинки сиденья.

Поделиться сообщением

Подскажите, какие узлы/агрегаты/системы проверяет ОД при 1 ТО (кроме замены масла, фильтров)? Я имею в виду стандартно, а не по замечаниям/ пожеланиям клиента. А то что-то спрошу, а они скажуть- за доп. плату!

Поделиться сообщением

Подскажите, какие узлы/агрегаты/системы проверяет ОД при 1 ТО (кроме замены масла, фильтров)? Я имею в виду стандартно, а не по замечаниям/ пожеланиям клиента. А то что-то спрошу, а они скажуть- за доп. плату!

Визуально жидкости, потеки. Все остальное за плату. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

тут все написано : http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/jetta-nf.html

Т.н. "инспекционный сервис" делают только на "больших" ТО.

Теоретически сервисмены должны, но не обязаны :) на любом ТО хотя бы визуально проверять состояние тормозных колодок, уровни жидкостей и т.п. показательные мелочи. Но попробуй докажи, что они хотя бы обязательный инспекционный сервис делают (за который бабло берут), не говоря уж о рекомендациях...

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Мне на ТО-1 сделали инспекцию, проверили все уровни, чуток даже долили антифриза, написали отчет по колодкам в %

Да, проверели температуру замерзания антифриза и износ колодок. Всё было записано в комментариях..

Поделиться сообщением

Кто делал ТО-1: какой заводской салонный фильтр стоял на машине?

Поделиться сообщением

Кто делал ТО-1: какой заводской салонный фильтр стоял на машине?

Угольный оригинал ,вроде mann.

Поделиться сообщением

А ТО-1 то подорожало, вчера обзванивал ОД по Москве, самая низкая цена 7300, масло и все для ТО их.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас