Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Угольный оригинал ,вроде mann. Без поролоновой окантовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 396 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Без поролоновой окантовки? вот этого не помню,выбросил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А ТО-1 то подорожало, вчера обзванивал ОД по Москве, самая низкая цена 7300, масло и все для ТО их. В Ростове в августе 13 уже дешевле 8300 не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я в октябре заезжал узнать цену ТО-1 в "Гедон-Юг" Таганрог. Озвучили в районе 7300. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 позвонил в ФЦ Кемерово, стоимость ТО-1 на мою 1.6 составляет 5950 рублей. специально уточнил-это и работа, и материалы. заливают кастрол лонг-лайф 5w-30 и 5w-40. про 5-30 понятно, а вот про 5-40 я чёт не слышал такого лонглайф кастрола... но не стал девушку мучать)) может тут кто знает что это за масло такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) @voldanxp, надеюсь не стоимостью ошиблась )) похоже вот это имеется в виду: http://castrol.com.ru/castrol/edge_5w40.php почему-то от мерса только .31-й допуск... чето недоложили до .51-го Изменено 31 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 +1, расходники для ТО-1 обошлись в 2800, работы у ОД озвучили 1800. Как съезжу, отпишу подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) а вообще не вижу смысла в общей стоимости ТО почему? Я как-то считал, что даже мой дисконт клиента по золотой карте даже на 20-30% не покрывает цену запчасти на экзисте непонятно написано Изменено 31 января 2014 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 аказал. Весьма бюджетно получилось: 2 968,81р Работа составила 3500 руб со скидкой. я хз что ты там всё время высчитываешь, и кого нае... обмануть пытаешься)) но вижу что ты потратил ~6500 на ТО-1. я потрачу меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Тогда всё ясно сразу становится, кто за сколько времени и по чём выполняет. А если туда замешивать еще и цену на з/ч, то вообще каша получается - каждый барыжит по-своему. наверное уточнить надо-в Кемерово один дилер ФВ. конечно есть ещё Ауди и Шкода... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах