Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Rusk,У меня в инструкции оба допуска написаны например...   Вообще ваг хотели заменить устаревший 502 на более новый 504, но у них не получилось, в силу ряда причин...

Поделиться сообщением

@Rusk,У меня в инструкции оба допуска написаны например...   Вообще ваг хотели заменить устаревший 502 на более новый 504, но у них не получилось, в силу ряда причин...

Если внимаааательно почитать инструкцию, то для России только 502.

Поделиться сообщением

@Rusk, Я внимательно читаю инструкцию у меня оба допуска....

Поделиться сообщением

Об чем спор? При условии заливки хорошего топлива можно без разницы 502 и 504 лить (мне и тех.поддержка это подтвердила). Просто 504 масла дороже на порядок. Поэтому каждый выбирает по кошельку и личным пристрастиям. Естественно, интервал не более 15 тык. А лучше из условий исходить и при необходимости сократить.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

На порядок - это в десять раз. Мне такая разница в цене не встречалась. Очевидно, "на порядок" для вас другая цифра, интересно какая?

Поделиться сообщением

На порядок - это в десять раз. Мне такая разница в цене не встречалась. Очевидно, "на порядок" для вас другая цифра, интересно какая?

Если для вас между 1200 и 2000 рэ разницы нет, то мне нечего добавить. А для меня это стоимость фильтра и смены масла. Причем я на 100% уверен, что моему ДВС абсолютно без разницы 502 или 504 в него будет залито.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Разница есть, зачем подменять понятия. Если используете в разговоре математические термины, следует знать их значение. 2000 от 1200 отличается никак не на порядок и даже не в 2 раза.

Поделиться сообщением

@Dimmik, я 4л 504 беру меньше чем за 1500 это может и дороже но не на порядок всё же.... 

Поделиться сообщением

Разница есть, зачем подменять понятия. Если используете в разговоре математические термины, следует знать их значение. 2000 от 1200 отличается никак не на порядок и даже не в 2 раза.

А я не математик. И если я немного гиперболизировал, так это только для более красочной подачи мысли.

@Dimmik, я 4л 504 беру меньше чем за 1500 это может и дороже но не на порядок всё же.... 

Так я и 502 масло да еще с МВ229.5 (что очень желательно) взял ровненько за 750 :)

Поделиться сообщением

Где вы такие цены находите, у нас минимум 520 за литр Кастрола 504/507

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас