Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @Rusk,У меня в инструкции оба допуска написаны например... Вообще ваг хотели заменить устаревший 502 на более новый 504, но у них не получилось, в силу ряда причин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @Rusk,У меня в инструкции оба допуска написаны например... Вообще ваг хотели заменить устаревший 502 на более новый 504, но у них не получилось, в силу ряда причин... Если внимаааательно почитать инструкцию, то для России только 502. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @Rusk, Я внимательно читаю инструкцию у меня оба допуска.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) Об чем спор? При условии заливки хорошего топлива можно без разницы 502 и 504 лить (мне и тех.поддержка это подтвердила). Просто 504 масла дороже на порядок. Поэтому каждый выбирает по кошельку и личным пристрастиям. Естественно, интервал не более 15 тык. А лучше из условий исходить и при необходимости сократить. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 На порядок - это в десять раз. Мне такая разница в цене не встречалась. Очевидно, "на порядок" для вас другая цифра, интересно какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) На порядок - это в десять раз. Мне такая разница в цене не встречалась. Очевидно, "на порядок" для вас другая цифра, интересно какая? Если для вас между 1200 и 2000 рэ разницы нет, то мне нечего добавить. А для меня это стоимость фильтра и смены масла. Причем я на 100% уверен, что моему ДВС абсолютно без разницы 502 или 504 в него будет залито. Изменено 3 февраля 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Разница есть, зачем подменять понятия. Если используете в разговоре математические термины, следует знать их значение. 2000 от 1200 отличается никак не на порядок и даже не в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @Dimmik, я 4л 504 беру меньше чем за 1500 это может и дороже но не на порядок всё же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Разница есть, зачем подменять понятия. Если используете в разговоре математические термины, следует знать их значение. 2000 от 1200 отличается никак не на порядок и даже не в 2 раза. А я не математик. И если я немного гиперболизировал, так это только для более красочной подачи мысли. @Dimmik, я 4л 504 беру меньше чем за 1500 это может и дороже но не на порядок всё же.... Так я и 502 масло да еще с МВ229.5 (что очень желательно) взял ровненько за 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Где вы такие цены находите, у нас минимум 520 за литр Кастрола 504/507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах