Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Да прояснил уже,но поеупать не буду, 600км до первого то. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Мне думается, как раз купить при смене масла лишнюю литрушку, и возить всегда с собой для вот таких вот случаев, никогда не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Да,это же обычная практика. Я всегда возил все жидкости с собой. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Так при первом ТО, официалы так и делают, дают чуть меньше литра масла в запас. По крайней мере мне так и сделали. Хотя за год и 12 т.км ни съел ни миллиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Так при первом ТО, официалы так и делают, дают чуть меньше литра масла в запас. По крайней мере мне так и сделали. Хотя за год и 12 т.км ни съел ни миллиметра Они просто отдают остаток литрушки, так как заливается менее 4л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 ТО-1 делали в моем присутствии, старое масло сливали минут 25-30, заливали в три приема, доливали до уровня . Вот и осталось грамм 700 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Сегодня прошёл ТО-1 в "РУС-ЛАН Варшавка". С моими расходниками за работу взяли 2400. По времени на всё про всё-полтора часа. Машину помыли, но не очень. Масла осталось на долив грамм 300. В принципе всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Я решил не заезжать,сделаю дома, стучат опорники походу...поеду обратно тихонько по рязанской обл с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 15к пробег,много по трассе,поедь в рязань и прикуей от дорог. Не золотоподвесочник,это да. Скорость люблю, в меру. с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Пох,это далеко не первый и не последний авто. Не трясусь над машинами. с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах