Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) модеры проснулись, нипатроллидь(( по теме - заказ можно отменить в любом случае, даже забрать и вернуть. Изменено 22 апреля 2014 пользователем Imprezive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 А как у нас в уфе обстоят дела? Есть кто местный? И где лучше закупаться у нас? Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 от 2, до 2,5 часа собираются ТО делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Народ,нам ведь жолив масла бесплатен? А то я за 900км от дома и через 700км то-1, думаю заскочить в воронеже долить,а то что то масла маловато. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Да да, все заезжаем и на халяву "доливаем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Халява,сэр,сладкое это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Проверим епт. Щас позвоню в автомир.он мне по пути как раз будет. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Неплохо бы , если бы в автомире и бензин бесплатно доливали, позвонить, что-ли, тоже по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 По гарантии мобильности делают. Люди уже обращались,привезли 10л. Тролли епт. Звонил,сказали ноу проблем, дольем если уровень критичен. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Newm@n, гарантия мобильности -это несколько другое, нежели заехать к ОД и долить масла.Программа гарантирует помощь на дороге гарантийному обездвиженному авто.В большинстве своем сводится к эвакуации тачки к ОД до выяснения обстоятельств. Просто так заехать к дилеру на долив технических жидкостей-это надо быть мега вип клиентом наверное.Недавно обнаружил снижение уровня ож в расширительном бачке.На звонок дилеру (московскому) получил вежливое предложение купить ож самому в любом авто магазине...., либо купить у них готовый раствор по цене 600 руб за 300 гр. Ни о какой бесплатности речи даже не шло. Дилер клиенту друг только в момент покупки у него авто, все взаимоотношения потом у них строятся преимущественно на бабле. Изменено 30 апреля 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах