Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Парни,подскажите.Кто и где покупал фильтр маслянный,салонный,воздушный и масло для ТО-1.А также нужна ли пробка поддона и где её заказать.У меня есть еще месяц на закупку материалов.Сколько нужно масла в машину? Поиск в помощь. Не нужно тупо спрашивать, почитайте, это избитая тема , которая обсуждается минимум 2 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Спасибо вам,добрые люди.Легче человека послать,чем помочь в двух строчках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 В двух строчках не опишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Bond, самый распространенный exist.ru есть еще 1000z и т.д. Возможно еще здесь на форуме заказать если найти соответствующую тему. Масло лучше всего брать у представителя производителя. Пробка нужна, заказать можно там же где и все остальное, коды запчастей указаны на форуме в профильных темах как эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Спасибо вам,добрые люди.Легче человека послать,чем помочь в двух строчках. а ты машину сам покупал? над твоим первым сообщением в этой теме висит скан заказ-наряда, там все номера указаны. чё ты давишь тут на чувство вины у одноклубников? мы должны разыскать магазин в Северодвинске, чтоб тебе хорошо стало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 М,да народ совсем обленился(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Bond, самый распространенный exist.ru есть еще 1000z и т.д. Возможно еще здесь на форуме заказать если найти соответствующую тему. Масло лучше всего брать у представителя производителя. Пробка нужна, заказать можно там же где и все остальное, коды запчастей указаны на форуме в профильных темах как эта.Спасибо,WhiteNik72.Помниться на форуме проскакивало пару сообщений про масло Кастрол,а именно про 503 или 504 серии,точно не помню,т.е. какое-то из них рекомендуется.Тебе известно что?Отправлено с моего HTC Incredible S через TapatalkСпасибо вам,добрые люди.Легче человека послать,чем помочь в двух строчках.а ты машину сам покупал? над твоим первым сообщением в этой теме висит скан заказ-наряда, там все номера указаны.чё ты давишь тут на чувство вины у одноклубников? мы должны разыскать магазин в Северодвинске, чтоб тебе хорошо стало?Сам покупал в Питере,сам гнал и сам расплачиваюсь за неё.Что тебя ещё интересует?Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) Спасибо,WhiteNik72.Помниться на форуме проскакивало пару сообщений про масло Кастрол,а именно про 503 или 504 серии,точно не помню,т.е. какое-то из них рекомендуется.Тебе известно что? Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk Сам покупал в Питере,сам гнал и сам расплачиваюсь за неё.Что тебя ещё интересует? Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk Зря ты так... Форум наполнен огромным количеством нужной информации. Чтоб ее найти есть элементарные вещи типа "поиск". Итого, что бы найти интересующий тебя номерок или тему нужно нажать несколько кнопок и щелкнуть один раз мышкой. Но нет, не царское же это дело! Я бы понял, еслиб ты спрашивал что то эксклюзивное, чего на форуме реально не найти никаким поиском или он не работает почему то... Изменено 10 июля 2014 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Я ни на кого не огорчаюсь..Лучше по делу общаться Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fixra 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 (изменено) Вести в фронтов. на 11 июля 2014 года. Обзвонил сервименов из ОД. Предмет поиска: стоимость ТО1. Москва. 1.Дженсер- 11 тыс.р. - если со своими дровами- 4 тысячи(далее в такой последовательности) 2. Немецкий дом: 8450 руб - 3400руб 3. Великан- 11 тыс - 2900 руб 4. АвтоАлеа - 9500 руб - 2100 руб 5. Германика : 12300 руб - 4000 руб 6 Автоганза: 7900 руб - 4400 руб. 7. Авторусь: 8500 руб - 4000 руб. 8. АвтоЦентр АГ - 8830 руб- 3100 руб Изменено 11 июля 2014 пользователем fixra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах