DNI 37 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Там комментарий в цитате оказался. мысль в мысле)) То DNI : а Я хотел сказать что мне ОД проверил остаточную ёмкость аккумулятора, и не требовал за это дополнительной оплаты. отправлено с телефона Это в корне меняет суть дела Изменено 5 августа 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) ТО на 12500 км, Джетта 1.6 пройдено у ОД Авторусь в Подольске, в ремзону пускают, старые фильтры окромя масляного положили в багажник. Осмотр показал - да, надо было их менять. дали распечатку - АКБ в норме, колодки и торм диски - % износа свои материалы: масло Кастрол Эдж 4 л, оригинальные фильтры масляный, воздушный, салонный - всё куплено в АВТО-Z по адекватным ценам стоимость работ - 3500 стоимость масла и з.ч - примерно 3500 Изменено 9 августа 2014 пользователем Terrakot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Прошёл ТО в "Пулково авто". Стоимость 9400 + 450р мойка двигателя. Делали 3 часа, вроде всё ничего но после того как посмотрел перечень ТО на оф. сайте VW не покидает ощущение что мне навязали массу "дополнительных" услуг, получается что проверка воздушного фильтра и свечей а так-же замена салонного фильтра уже входит в стоимость ТО, а что тогда мне "продали" под названием регламентное обслуживание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 это точно навязали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 На мойку двигателя, проверку свечей и воздушного фильтра Вас развели. Пыльник двигателя - что ЭТО? А самое вкусное - это регламентное обслуживание - что это? Что оно в себя включает? Присадка бензина рекомендуется, я их послал, вежливо вычеркнули. Итог - ВАС развели минимум на 3000 руб!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Сори, перепостил... Изменено 14 августа 2014 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Вообще-то для полного счастья не хватает пунктов - проверка клемм аккумулятора и проверка ходовой части. Здесь еще можно было бы ОД 1500-2000 руб, содрать с клиента ничего по факту не делая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Пулково как всегда зажигает за счет клиента. Удивительно что давление шин ещё не придумали проверять, а что 5 колёс рублей по 50 - хорошая прибавка к пенсии Отправлено......... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) 450р мойка двигателя. они же(дилеры)вроде ее не рекомендуют? ))) Изменено 15 августа 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Ребят, у меня подошло время ТО-1, как его пройти без развода на бабло? А то читаю тут, там развели, там развели... Брал в Лахте. Стоит еще защита картера с магазина прям, где-то тут читал. что еще и деньги на снятие и установку защиты дерут. Стоимость ТО-1 около 7000-7500руб, но почему-то тут вижу другие чеки, да и в Лахте озвучили около 9тыс. Изменено 15 августа 2014 пользователем bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах