Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 При чем тут логика? Надо план по выручке выполнять, иначе без премии останутся. Вот и вся логика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto manager 2 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Вчера прошел первое ТО, был приятно удивлен ценой- 5131,50 коп. И машину помыли бесплатно. Допов никаких не предлагали, единственное- 66 рублей взяли за смазку замков)) . Я даже возражать не стал. Рассчитывал на 6500-7000 рублей. Вся история Была в Барнауле в АлтайЕвроМоторс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 При чем тут логика? Надо план по выручке выполнять, иначе без премии останутся. Вот и вся логика.. с меня через раз - то берут то не берут по 600 р за снятие защиты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Прошел ТО-1 в СПб, Автоцентр Таллинский, за 7655 руб. Там же воздушный фильтр поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Ну вот и прошла я первое ТО в сервисе Major на Новой Риге. Обошлось удовольствие в 8200 со скидкой в 5%. Если честно, то как-то не очень понравилось - ждала аж 7 часов машину! то подъемники у них заняты, то бумажки они оформляли по 2 часа (фару потрескавшуюся по гарантии надо было заменить). Так еще и не проверили уровень охлаждающей жидкости, которая уже ниже минимума, заметила уже сама после того, как получила машину - сдавать и ждать еще два часа не было сил. Так что сомнения у меня в том, что все добросовестно делают там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 По поводу уровня охлаждающей жидкости. Долейте дистиллированной воды в расширительный бачок и будет Вам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Ну вот и прошла я первое ТО в сервисе Major на Новой Риге. Обошлось удовольствие в 8200 со скидкой в 5%. Если честно, то как-то не очень понравилось - ждала аж 7 часов машину! то подъемники у них заняты, то бумажки они оформляли по 2 часа (фару потрескавшуюся по гарантии надо было заменить). Так еще и не проверили уровень охлаждающей жидкости, которая уже ниже минимума, заметила уже сама после того, как получила машину - сдавать и ждать еще два часа не было сил. Так что сомнения у меня в том, что все добросовестно делают там. Major- один из самых отстойных ОД-сервисов... как это было 6 лет назад, так и осталось. все тот же стиль и результат, я смотрю. Не ездите к ним больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Ну вот и прошла я первое ТО в сервисе Major на Новой Риге. Обошлось удовольствие в 8200 со скидкой в 5%. Если честно, то как-то не очень понравилось - ждала аж 7 часов машину! то подъемники у них заняты, то бумажки они оформляли по 2 часа (фару потрескавшуюся по гарантии надо было заменить). Так еще и не проверили уровень охлаждающей жидкости, которая уже ниже минимума, заметила уже сама после того, как получила машину - сдавать и ждать еще два часа не было сил. Так что сомнения у меня в том, что все добросовестно делают там. Major- один из самых отстойных ОД-сервисов... как это было 6 лет назад, так и осталось. все тот же стиль и результат, я смотрю. Не ездите к ним больше Мне они тоже не нра, хотя машину у них покупал. На новом абсолютно авто отказались менять бракованный замок откидных спинок задних сидений, в престусе потом на то заменили по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Прошел ТО-1 в СПб, Автоцентр Таллинский, за 7655 руб. Там же воздушный фильтр поменял. ну и как отношение, к клиенту, к авто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 ну и как отношение, к клиенту, к авто??? Да все в порядке, какое может быть отношение? Все доходчиво и понятно, обращаются очень вежливо. В ходе проведения ТО позвонили и сказали что воздушный фильтр грязный и его бы тоже поменять, я спросил что по цене, сказали около 300р, ну я не стал отказываться. Попросил его положить мне, чтобы я видел, что он реально грязный. Мастер сказал что я могу подойти и посмотреть на него. Вообщем все хорошо и я доволен, в основном ценой, т.к. обзвонил всех ОД в радиусе 400км от Питера. Кстати, самое выгодное в Твери и Петрозаводске, около 6300-6500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах