Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Да все в порядке, какое может быть отношение? Все доходчиво и понятно, обращаются очень вежливо. В ходе проведения ТО позвонили и сказали что воздушный фильтр грязный и его бы тоже поменять, я спросил что по цене, сказали около 300р, ну я не стал отказываться. Попросил его положить мне, чтобы я видел, что он реально грязный. Мастер сказал что я могу подойти и посмотреть на него. Вообщем все хорошо и я доволен, в основном ценой, т.к. обзвонил всех ОД в радиусе 400км от Питера. Кстати, самое выгодное в Твери и Петрозаводске, около 6300-6500р. т.е. сам процесс проведения Т.О. ненаблюдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 т.е. сам процесс проведения Т.О. ненаблюдал? неа, не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Зря. А грязных фильтров у них как грязи. Я бы проверил и не только фильтр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 По поводу уровня охлаждающей жидкости. Долейте дистиллированной воды в расширительный бачок и будет Вам счастье! да уже купила готовый антифриз, залила. Просто удивило то, что никак не отреагировали на это... а если б тормозная жидкость упала?))) Major- один из самых отстойных ОД-сервисов... как это было 6 лет назад, так и осталось. все тот же стиль и результат, я смотрю. Не ездите к ним больше Мне они тоже не нра, хотя машину у них покупал. На новом абсолютно авто отказались менять бракованный замок откидных спинок задних сидений, в престусе потом на то заменили по гарантии. да тоже у них покупала машину, решила просто к ним же и поехать на ТО. Но что в процессе покупки были некоторые неприятные моменты, что тут - больше не поеду, да)) а какой дилер в Москве получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) да уже купила готовый антифриз, залила. Просто удивило то, что никак не отреагировали на это... а если б тормозная жидкость упала?))) да тоже у них покупала машину, решила просто к ним же и поехать на ТО. Но что в процессе покупки были некоторые неприятные моменты, что тут - больше не поеду, да)) а какой дилер в Москве получше? Они в большинстве своем примерно одинаковы. Просто есть особо косячные, типа Мэйджора. Читай ветку с отзывами о ОД на форуме и на других родственных ресурсах. Я давно к ним не езжу и советовать не буду. Но когда то давно были относительно неплохими Атлант-М, Автотрейд АГ, на Варшавке, еще пара-тройка ОД. Но и о них много нелестных отзывов было со временем. Просто надо всегда присутствовать при работах (или хотя бы иметь возможность наблюдать за ТО через окошко и т.п.). Делать только необходимое. Не вестись на платную замену, снятие-установку, протирку, проверку, осмотр, пробу на зуб, диагностику того, что тебя не беспокоит и не входит в регламентные работы. Не менять ничего "по телефону". Обговаривать список работ заранее, а не "по факту". Остальное доверить своим рукам или зарекомендовавшим себя за много лет не-ОД. Изменено 27 августа 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Зря. А грязных фильтров у них как грязи. Я бы проверил и не только фильтр... Спасибо за совет, обязательно гляну! Осталось найти где находится воздушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Спасибо за совет, обязательно гляну! Осталось найти где находится воздушный эээээ..... для начала достань мануал-руководство. там все написано- что где находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 эээээ..... для начала достань мануал-руководство. там все написано- что где находится. ага, я уже нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Прошел в Саратове в Автомире 1-ТО-получилось со скидкой 5900(без скидки 7000). Масло, фильтр масляный, салона и движка.Навязали какой то инспекционный сервис -1100 где то стоит. Так же пытались продать 5 л масла-после моего замечания сделали 4л. Масло кастрол лл 5в-30. (630р-литр). Грязные фильтра не положили в багажник-раньеш всегда на др машине клали. Полезу проверять фильтра для успокоения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @detonator777, Чтобы не проверять для успокоения надо присутствовать при прохождении ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах