Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да все в порядке, какое может быть отношение? Все доходчиво и понятно, обращаются очень вежливо. В ходе проведения ТО позвонили и сказали что воздушный фильтр грязный и его бы тоже поменять, я спросил что по цене, сказали около 300р, ну я не стал отказываться. Попросил его положить мне, чтобы я видел, что он реально грязный. Мастер сказал что я могу подойти и посмотреть на него. Вообщем все хорошо и я доволен, в основном ценой, т.к. обзвонил всех ОД в радиусе 400км от Питера. Кстати, самое выгодное в Твери и Петрозаводске, около 6300-6500р.

т.е. сам процесс проведения Т.О. ненаблюдал?

Поделиться сообщением

т.е. сам процесс проведения Т.О. ненаблюдал?

неа, не наблюдал

Поделиться сообщением

Зря. А грязных фильтров у них как грязи. Я бы проверил и не только фильтр...

Поделиться сообщением

По поводу уровня охлаждающей жидкости. Долейте дистиллированной воды в расширительный бачок и будет Вам счастье!

да уже купила готовый антифриз, залила. Просто удивило то, что никак не отреагировали на это... а если б тормозная жидкость упала?)))

Major- один из самых отстойных ОД-сервисов... как это было 6 лет назад, так и осталось. все тот же стиль и результат, я смотрю.

Не ездите к ним больше ;)

Мне они тоже не нра, хотя машину у них покупал.

На новом абсолютно авто отказались менять бракованный замок откидных спинок задних сидений, в престусе потом на то заменили по гарантии.

да тоже у них покупала машину, решила просто к ним же и поехать на ТО. Но что в процессе покупки были некоторые неприятные моменты, что тут - больше не поеду, да))

а какой дилер в Москве получше?

Поделиться сообщением

да уже купила готовый антифриз, залила. Просто удивило то, что никак не отреагировали на это... а если б тормозная жидкость упала?)))

да тоже у них покупала машину, решила просто к ним же и поехать на ТО. Но что в процессе покупки были некоторые неприятные моменты, что тут - больше не поеду, да))

а какой дилер в Москве получше?

Они в большинстве своем примерно одинаковы. Просто есть особо косячные, типа Мэйджора. Читай ветку с отзывами о ОД на форуме и на других родственных ресурсах.

Я давно к ним не езжу и советовать не буду. Но когда то давно были относительно неплохими Атлант-М, Автотрейд АГ, на Варшавке, еще пара-тройка ОД. Но и о них много нелестных отзывов было со временем.

Просто надо всегда присутствовать при работах (или хотя бы иметь возможность наблюдать за ТО через окошко и т.п.). Делать только необходимое. Не вестись на платную замену, снятие-установку, протирку, проверку, осмотр, пробу на зуб,  диагностику того, что тебя не беспокоит и не входит в регламентные работы. Не менять ничего "по телефону". Обговаривать список работ заранее, а не "по факту". Остальное доверить своим рукам или зарекомендовавшим себя за много лет не-ОД.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Зря. А грязных фильтров у них как грязи. Я бы проверил и не только фильтр...

Спасибо за совет, обязательно гляну!

Осталось найти где находится воздушный:)

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, обязательно гляну!

Осталось найти где находится воздушный :)

эээээ.....

для начала достань мануал-руководство. там все написано- что где находится.

Поделиться сообщением

эээээ.....

для начала достань мануал-руководство. там все написано- что где находится.

ага, я уже нашел :)

Поделиться сообщением

Прошел в Саратове в Автомире 1-ТО-получилось со скидкой 5900(без скидки 7000).

Масло, фильтр масляный, салона и движка.Навязали какой то инспекционный сервис -1100 где то стоит. Так же пытались продать 5 л масла-после моего замечания сделали 4л. Масло кастрол лл 5в-30. (630р-литр). Грязные фильтра не положили в багажник-раньеш всегда на др машине клали. Полезу проверять фильтра для успокоения.

Поделиться сообщением

@detonator777, Чтобы не проверять для успокоения надо присутствовать при прохождении ТО. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас