Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот воздухан ОЕМ (про-во питерского Big Filter) с моей мексиканки после года эксплуатации и 12 тык пробега. Не зря ОД проверяют состояние и в большинстве случаев его меняют на каждом ТО. И разводом это не назовешь.

И салонник ОЕМ про-ва Valeo, хотя MANN ничем не отличается. Его менять ранее стоит только если шнягу какую-нибудь ставить. Импортные фильтры способны отходить регламентные 1 год или 15 тык.

post-18227-0-62082200-1412519550_thumb.jpg

post-18227-0-93726400-1412519581_thumb.jpg

post-18227-0-01612100-1412519609_thumb.jpg

post-18227-0-92502300-1412519632_thumb.jpg

post-18227-0-97772700-1412519848_thumb.jpg

post-18227-0-35060600-1412519873_thumb.jpg

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Салонный и воздушный) да да, салонный с камнями)

post-18028-0-26954800-1412755753_thumb.jpg

post-18028-0-92828200-1412755754_thumb.jpg

Дим а тебе карту после проверки дали? Странно у меня ничего такого нет в наличии....только чек.....щас из за скрипа колодок задумался над вопросом их состояния.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

ну ты отчаянный, я в жизни не стал бы на своем авто по маслу эксперименты делать, ни за бесплатно ни за деньги...

Поделиться сообщением

Дим а тебе карту после проверки дали? Странно у меня ничего такого нет в наличии....только чек.....щас из за скрипа колодок задумался над вопросом их состояния.

Ниче не дали. Только заказ-наряд с чеком.

Кто производитель воздухана ОЕМ - не смотрел? Любопытно.

ну ты отчаянный, я в жизни не стал бы на своем авто по маслу эксперименты делать, ни за бесплатно ни за деньги...

Это мне адресовано? 

А я отчаянными называю тех, кто льет Кастрол из бочек и катает по 15 тык от ТО до ТО.  :child:

Да вся эта "экономия" на манах и прочем - от лукавого. 

А ты в курсе, что МАНН делает ОЕМ фильтры, в т.ч. для ВАГов наряду с Valeo? А ты думаешь ОЕМ BIG Filter лучше что ли?

По поводу экономии, то при грамотном подходе на расходниках можно сэкономить 1.5-2 тыр легко без ущерба качеству. Для меня, например, это деньги. А еще я тупо не люблю переплачивать!

Поделиться сообщением

А я отчаянными называю тех, кто льет Кастрол из бочек и катает по 15 тык от ТО до ТО.  :child:

А в чем отчаяние-то?

Поделиться сообщением

разница в 100-200 рублей на фильтре...
Что???? От 150 до 400 руб на каждом не хотел!

Поделиться сообщением

А в чем отчаяние-то?

я тоже не понял, масло проверенное а лить "новый бренд" по моему  сомнительная затея.....  То что оно лучше кастрола - вероятность не очень большая, а риск выше....  Ну ТС не осуждаю, испытатели тоже нужны........

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

Бля волан, заебал читать меж строк. Зри в корень.

Поделиться сообщением

Такой же тебе вопрос. Ты думаешь, что Манн фильтр лучше что ли? Или хотя бы такой же?

Лучше. Хотя бы по качеству изготовления. Не веришь: купи и сравни. 

Специалисты целые замеры делают качества фильтров, это сложный процесс. Влияет даже фракция угля на измерения. А тут появляешься ты и говоришь, что это то же самое. Я готов тебе поверить, но откуда информация у тебя?

Ты вообще знаком с производителем MANN-Hummel? Вот там как раз специалисты делают все, что ты написал. Посмотри ОЕМ салонник хотя бы - чей логотип там видишь? 

А ты знаешь, кто ОЕМ маслофильтры для нас делает?

Тебе этого мало?

А в чем отчаяние-то?

В подходе. Приехал и тупо доверился дилеру во всем... При этом еще на треть больше выложил... В общем, каждому свое. 

Поделиться сообщением

Лучше. Хотя бы по качеству изготовления. Не веришь: купи и сравни

Интересно, и как это ты сравнивал "качество изготовления", на глазок? Или была некая экспертиза?

Ты вообще знаком с производителем MANN-Hummel? 

Нет, а зачем мне с ними знакомиться? Я видел на экзисте их аналоги, как и многие другие, не более того.

Посмотри ОЕМ салонник хотя бы - чей логотип там видишь? А ты знаешь, кто ОЕМ маслофильтры для нас делает?

Я уже выше отвечал на эти вопросы. То, что манн что-то кому-то делает вовсе не означает, что тот товар, который ты держишь в руках, соответствуют заданному качеству. Приведу пример. Samsung делает отличные смартфоны и планшеты, но это не значит, что его минометы (да да, Samgung делает миномёты и турели с пулемётами) должного качества и могут хоть как-то конкурировать с лучшими бесшумными российскими минометами типа Буревестинка 2б25. Понимаешь, о чем я? Манн - это вовсе не означает, что это всё и вся.

Тебе этого мало?

Конечно мало. Мне нужны веские доказательства, а не голословные клики "а ты знаешь, что Манн что-то там кому-то делает". Почему ты решил, что Манн лучше оригинала?

В подходе. Приехал и тупо доверился дилеру во всем... При этом еще на треть больше выложил... В общем, каждому свое. 

Причем тут дилер? Я покупаю з/ч на свободном рынке, с дилера только работа.

Я не покупал отдельно фильтры, мне некогда было, сделал у дилера. Сравнил позже стоимость, увидел разницу в 1200 руб . Как говорит мой отец, копейка рубль бережет. Обеспеченные люди экономят и знают как сохранить копейку. Ты же сам на каско экономить,так ведь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас