Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Юрец, на дж6 нет защиты картера, там стоит пластиковый пыльник с завода, за снятие которого ОД берет дополнительную плату. Это не нормально!

Поделиться сообщением

Ребят,хочу на ТО-1 записаться раньше времени(пробег 11000 км). ОД в Ульяновске огласил цену в примерно 6500-7000 рублей. Хочу привезти свои расходники (заказать в экзисте например). С собой нужно взять ,как вычитал ранее, Castrol LL III 5w30 504/507 примерно 5 литров, фильтр масляный, фильтр салона(угольный), пробку сливную. Замена воздушного фильтра, как понимаю, в регламент ТО-1 не входит? Так вот, нужно ли брать с собой сертификаты на все запчасти(потребовать в экзисте)?Возможные проблемы? Заранее благодарен за советы!

Поделиться сообщением

Ребят,хочу на ТО-1 записаться раньше времени(пробег 11000 км). ОД в Ульяновске огласил цену в примерно 6500-7000 рублей. Хочу привезти свои расходники (заказать в экзисте например). С собой нужно взять ,как вычитал ранее, Castrol LL III 5w30 504/507 примерно 5 литров, фильтр масляный, фильтр салона(угольный), пробку сливную. Замена воздушного фильтра, как понимаю, в регламент ТО-1 не входит? Так вот, нужно ли брать с собой сертификаты на все запчасти(потребовать в экзисте)?Возможные проблемы? Заранее благодарен за советы!

Зачем 5 литров масла? В двигатель залезет 3,5-3,6 литра, так что 4 литров хватит с головой, еще и на доливку останется. Воздушный фильтр на ТО1 не меняется, но если замените хуже не будет.

Поделиться сообщением

если стоять над душой то 1 час...

если нормально стоять, то там делов на полчаса)) 

Поделиться сообщением

Если "нормально" стоять - вежливо попросят покинуть рем. зону...

Поделиться сообщением

Люди подскажите пожалуйста новичку что у нас залито антифриз или тосол карсного цвета, обнаружил что школа меньше минимума хотел подлить но что купить не знаю если есть оригинальное код киньте оригинального расходника Спасибо !

Поделиться сообщением

Вообще-то Тосол это марка антифриза, как Равенол и т.д. Если долить нужно чуть-чуть, то можно добавить просто дистилированной воды, так как именно она испаряется. У меня на ТО1 было меньше минимума на что я обратил внимание мастера. Он проверил температуру замерзания антифриза получилось что-то около -45 и от себя посоветовал не тратить деньги на антифриз, а долить дистилированной воды. 100-200 грамм ничего не изменят. Что я и сделал. 

Поделиться сообщением

Люди подскажите пожалуйста новичку что у нас залито антифриз или тосол карсного цвета, обнаружил что школа меньше минимума хотел подлить но что купить не знаю если есть оригинальное код киньте оригинального расходника Спасибо !

G13 бери,самый последний после G12,G12+,G12++.

Он проверил температуру замерзания антифриза получилось что-то около -45 и от себя посоветовал не тратить деньги на антифриз, а долить дистилированной воды. 100-200 грамм ничего не изменят. Что я и сделал. 

можно и так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас