-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 не забывайте проверять уровень масла на выдаче авто. Переливают или не доливают. Уровень масла должен быть под мах уровня В но не ниже середины зоны В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and1 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Питер, СТО Дилера. ТО-1 1.4 122 пони дсг 7 около 7500. Можно и дешевле сделать. Пишите, помогу! Питер, СТО Дилера. ТО-1 1.4 122 пони дсг 7 около 7500. Можно и дешевле сделать. Пишите, помогу! Какой дилер? Можно поподробней, интересует предложение и цена приемлемая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey78rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Какой дилер? Можно поподробней, интересует предложение и цена приемлемая!Тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) и заодно по гарантии устранили дребезжание топливных трубок ... у меня на холодную на при трогании бывает мерзкий звук дребезжания по кузову....думал как в жигулях глушак вибрирует пока под него ченить не проложишь......я так понял мы говорим об одном и том же?...запишусь тогда тоже к ОД по гарантии, как им точно описать проблему чтобы они сразу вкурили, что я от них хочу? Изменено 11 марта 2015 пользователем superser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 при обращение к од необходимо предьявить неисправность. Посади, покажи. и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 при обращение к од необходимо предьявить неисправность. Посади, покажи. и будет тебе счастье. и че сидеть ждать пока остынет? я так понял, что сей гадкий звук массовая болезнь и может сразу отреагируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataha 4 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 В Немдоме обещают скидку при первом посещении, в отличии от Автоцентр сити Каширка - 9100 без всяких скидок Дженсер - 13 Авилон - 12 Атлант-М - 7240 + можно махнуть карту другого дилера, подареную при покупке = скидка 600 руб. Рус-лан на Варшавке - 7800, минус скидка при первом обращении 10% АтлантМ(Смоленск) вчера озвучил 10тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 и че сидеть ждать пока остынет? я так понял, что сей гадкий звук массовая болезнь и может сразу отреагируют? когда я обращался, сказал что дребезжит в районе бардачка иногда на холостых. Слышно из салона, снаружи при открытом капоте не слышно. - устранили минут за 15. но я посадил мастера, завел и затрещало) хотя поймать при мастере жука в очечнике 3 раза не смог((( прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 на завтра записался к ОД.....на всякий записал на телефон видео со звуком дребезжания на холостых, хз только примут ли его к сведению, а то по закону подлости у ОД машина будет шептать ...заодно озадачу их тем, что машина через раз теряет метку безключевого доступа при заводе двигуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) у меня даже ничего слушать не стали...мастер сказал: "болезнь" эту знаем и показал откуда идет звук.. Изменено 13 марта 2015 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах