rrv 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 как отнеслись с маслу shell helix ultra ect 5w-30 504/507 ? VAG рекомендует 5w-40 заливать с допуском 502/505 (хотя потом нашел в Дженсере человечка, штампик можно поставить и не приезжая к ним ) ни слова не сказали, молча все, как так и должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 в немецком доме мне озвучили цену около 7600. Вопрос про защиту картера - ее же вроде не нужно снимать при ТО, там все нужные технологические отверстия есть? А то девушка-менеджер спросила про наличие, подозрительно это. У меня СочиЭдишн с пакетом плохих дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Защита снимается, некоторые не чистые на руку ОД пытаются за это брать деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) в немецком доме мне озвучили цену около 7600. Вопрос про защиту картера - ее же вроде не нужно снимать при ТО, там все нужные технологические отверстия есть? А то девушка-менеджер спросила про наличие, подозрительно это. У меня СочиЭдишн с пакетом плохих дорог +1 (проходил 1 то в нем доме в балашихе) доп оплату за съем не берут. Изменено 12 мая 2015 пользователем -=Артем=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Ну, вот и мы с нашей Джеткой докатились до 1ТО. Езжу только в городе, поэтому год у меня наступил ранее, чем 15000. Поздно начал читать форум, поэтому не успел прикупить расходники, всё обслуживание было за счёт заведения. А точнее, заведение выставило счёт за всё обслуживание. В итоге счёт вышел таким: Мои опасения по поводу развода на деньги за снятие/установку защиты не подтвердились. Опять же договорился на более дешёвое, разливное масло. А то было бы не 8800, а все 10500. Но свои 300-400 рублей они всё же отжали, думаю. Записали масла 4 л. Менеджер уверял, что в атмосферники заливают 3,8 - 3,9 л. Хотя тут вроде писали, что заливается 3,5-3,6. Ну,а в общем сервис понравился, всё быстро сделали, чуть больше часа ушло. В процессе узнал немало интересного. На мой вопрос, какие типичные дефекты есть по машине после года эксплуатации, мастер ответил - стук стоек стабилизатора. А через 5 минут выяснилось, что правая переднего люфтит и у меня. Хотя посторонних шумов не замечал. Мастер сказал, что их меняют, как правило, по гарантии, но это надо ехать в Пермь, а в ближайшем ко мне сервисе в Березниках, где я и проходил ТО - тока за деньги - 2700 + 500 работа. Решил узнать, сколько будет стоить замена воздушного фильтра. Узнал, что 1300. Решил этим знанием и ограничиться. А ещё тот дефект, про который я думал, что это дефект, оказывается, вовсе и не дефект. У меня периодически при включённом ближнем свете загоралась одна противотуманка. Пожаловался мастеру, а тот молвит - так это подстветка поворота включается. Во как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 А ещё тот дефект, про который я думал, что это дефект, оказывается, вовсе и не дефект. У меня периодически при включённом ближнем свете загоралась одна противотуманка. Пожаловался мастеру, а тот молвит - так это подстветка поворота включается. Во как! :D Почитайте инструкцию по эксплуатации, много нового для себя откроете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 :D Почитайте инструкцию по эксплуатации, много нового для себя откроете. Факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 я также узнал что у меня есть круиз контроль)))) смотрю что за непонятные кнопочки ... залез в мурзилку и вот оно что тут ... джетта полна сюрпризов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 я также узнал что у меня есть круиз контроль)))) смотрю что за непонятные кнопочки ... залез в мурзилку и вот оно что тут ... джетта полна сюрпризов ... Ахренеть!!!! Народ, Вы когда машину покупаете хоть смотрите, что покупаете? Или главное чтоб диски литые были??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 еще интереснее было когда нашел на седенье регулировку поясничного упора))))))))))))))))) Ахренеть!!!! Народ, Вы когда машину покупаете хоть смотрите, что покупаете? Или главное чтоб диски литые были??? смотрим: есть определенные требования - для меня были 3 основных: бюджет, 1.4+дсг 7. Что делать если манагер сделал скидку авто более 110 тыс ... тут уж дареному коню в зубы не смотришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах