Andrey78rus 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 в субботу сгонял по записи...итоги как и предполагал .....по безключевому доступу ошибок не нашли, а по дребезжанию это типо болезнь у всех, как будет первое ТО просите чтобы переложили топливные трубки.....мда сервис блин....единственное машину технической мойкой помыли бесплатно, а она была засрана жостко ....пока ждал машину сходил в кино на Батальон, вышел как мешком пристукнутый...тяжкий фильмец.... наверно поэтому даже не стал скандалить у ОД, чтобы хоть лязг трубок устранили.А к какому ОД ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А к какому ОД ездил? В Пулково был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А вот, может кому для справки пригодится, результат моего похода к дилеру на ТО. Могу только добавить, что присутствовал в рем.зоне, сказал про топливные магистрали, напихали паралону молча и бесплатно, смотрели аккамулятор, фары, даже давление в шинах, померяли антифриз, долили дистилированной воды, правда никаких бумажек по всем этим измерениям не дали... защита двигателя есть на машине? а то многие пишут снятие установку отдельно считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) А вот, может кому для справки пригодится, результат моего похода к дилеру на ТО. Могу только добавить, что присутствовал в рем.зоне, сказал про топливные магистрали, напихали паралону молча и бесплатно, смотрели аккамулятор, фары, даже давление в шинах, померяли антифриз, долили дистилированной воды, правда никаких бумажек по всем этим измерениям не дали...Масло очень дешево вышло, а вот салонный фильтр золотой прям. Я в декабре покупал угольный (не у ОД ) за 625 руб. Изменено 16 марта 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey78rus 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) В Пулково былА я вот в субботу на Руставели к ОД "Классика" собираюсь на ТО-1. Со своим расходниками (из Экзиста). По прохождению - отпишусь. Кстати, может кто делал там недавно ТО? Может есть на что обратить внимание, так сказать "неприятные/приятные неожиданности"? Изменено 16 марта 2015 пользователем Andrey78rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 НЕТ, защита отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denyde77 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Воздушный менялся с моего пожелания. Ну как-то привык на прошлых машинах, что этот фильтр меняется каждое ТО (причем в 10тыс). Цены АХОВЫЕ , поэтому и поделился результатом. Моей ошибкой было то, что заглянул сюда уже после ТО. Что касается защиты днища, тут вопрос спорный, поэтому спорить не стал. Видел пару сообщений, что зависит от ОД, но чаще деньги берут, чем не берут. А что за "Материалы для проведения ТО" за 1200 руб? Что то я не встречал такого расходника на ТО. Как писал ранее, volkswagen точка ру мягко отмазался от проблемы. Я вчера позвонил в клиентскую службу Автомир (Германика в их составе) и попросил разъяснить два пункта (снятие защиты и Материалы для проведения ТО), почему с меня сняли деньги? Сегодня мне перезвонили из Германики, мы обсудили все моменты и было принято решение вернуть мне за эти два пункта деньги (756+1080руб). Особо спорить и не пришлось, мои прежние доводы просто подтвердились и согласились, что накосячил мастер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Как писал ранее, volkswagen точка ру мягко отмазался от проблемы. Я вчера позвонил в клиентскую службу Автомир (Германика в их составе) и попросил разъяснить два пункта (снятие защиты и Материалы для проведения ТО), почему с меня сняли деньги? Сегодня мне перезвонили из Германики, мы обсудили все моменты и было принято решение вернуть мне за эти два пункта деньги (756+1080руб). Особо спорить и не пришлось, мои прежние доводы просто подтвердились и согласились, что накосячил мастер. красавчик так с ними и надо..........если не сложно копию обращения и ответов ОД кинь в л/с вдруг потом пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denyde77 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 в том то и дело, что не было письменного обращения. Я их сразу предупредил, что мой звонок пока не претензия и попросил разъяснений. Милая дама записала все, что я ей наговорил. А на следующий день перезвонил сотрудник Германики. А оперировал я словами нашего одноклубника http://jetta-club.org/topic/11662-%D1%82%D0%BE-15-000-%D1%82%D0%BE-1/page-39?do=findComment&comment=296898 коротко и грамотно. Все работы для замены масла включены в 0,9НЧ, хоть двигатель вывешивай, хоть двери снимай, но эти работы приписать не имеют права - "all inclusive" Если бы защита стояла не заводская, то ОД прав. А "материалы для проведения ТО", точнее их остатки (ну или пустые баллоны) мастера должны были мне положить в багажник, они этого не сделали. Тем самым подписали себе приговор, т.к. обязаны положить. И на сколько я понял, процедура смазки должна быть озвучена до начала ТО, а они все сделали по своей инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Как же они бедные замену воздушного фильтра производят без сняти/установки корпуса этого фильтра...? В убыток работают, как пить дать. Вчера местный ОД содрал деньгу с товарища за снятие штатного пыльника (пластиковой защиты) на гольф 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах