Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

не берут деньги за снятие пыльника - защиты и т.д.

За расходку берут.

Поделиться сообщением

Прошел первое ТО1 в Воронеже (ОД Автомир)

Позвонил в Липецк (ОД Genser) сказали 4500 руб со своими расходниками...масло кастрол с допуском только 502...и ни как иначе (по гарантии остальные допуски не проходят)

самые адекватные оказались в Воронеже (ОД Автомир и Гаус)

в итоге первое ТО 2000 руб минус скидка 15% (как первое обращение)..в итоге 1700 руб

приехал в 14-00, в 16 часов уже уехал

загнали машину на подъемник, осмотрели, потом на мойку, после этого пригласили (по моей просьбе) в зону обслуживания.

и заодно по гарантии устранили дребезжание топливных трубок ...

в итоге расходники 3000 (масло castrol edge 5w-30) + 1700 работа  = 4700 руб....

кто живет поблизости могут рекомендовать.. отличные и адекватные ребята (5+) 

земляку привет, не подсажешь где и какие расходники покупал, тоже скоро ТО 1, готовлюсь предварительно

Поделиться сообщением

Делал в субботу ТО-1 в Рязани, ОД "Интер-авто", 1760 рублей - расходники были мои. Если их расходники, то 7000р стоит.

Стоял рядом с авто, мешал мастеру работать))

Все сделал как положено: проверил все лампочки, антифриз акум, колодки посмотрел, подвесочку проверил.

Брызговик оторвавшийся прикрутил на место, подстроил крышку багажника (плохо закрывалась).

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что именно меняется на ТО-1 (15000)? Хочу приехать на ТО со своими расходниками.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, что именно меняется на ТО-1 (15000)? Хочу приехать на ТО со своими расходниками.

Масляный/салонный фильтры. По желанию воздушный.

Масло.

Поделиться сообщением

земляку привет, не подсажешь где и какие расходники покупал, тоже скоро ТО 1, готовлюсь предварительно

расходники в автодоке заказывал,все кроме масла

N90813202 VAG  - болт с шайбой   

CUK2939 MANN - Фильтр салона угольный  

W71294 MANN - Фильтр масляный 

Изменено пользователем Alex_bal

Поделиться сообщением

расходники в автодоке заказывал,все кроме масла

N90813202 VAG  - болт с шайбой   

CUK2939 MANN - Фильтр салона угольный  

W71294 MANN - Фильтр масляный 

спасибо за информацию, прозвонил тоже дилеров, от нашего Дженсера в шоке, самый жадный 11500, если со своими расходными 4725, для сравнения узнал стоимость у дилера Шкода на Октавию с таким же мотором - 8100, либо работа 1750. Думаю пройти в Шкоде, кто знает откажут ли мне в случае гарантии, меня уверяют, якобы не должны, работы проводят те же, правда в сервисную печать не поставят...? Что то в Воронеж ехать не хочется...  Тамбове, кстати стоит 10100 и 3060 соответственно со своим.

Поделиться сообщением

спасибо за информацию, прозвонил тоже дилеров, от нашего Дженсера в шоке, самый жадный 11500, если со своими расходными 4725, для сравнения узнал стоимость у дилера Шкода на Октавию с таким же мотором - 8100, либо работа 1750. Думаю пройти в Шкоде, кто знает откажут ли мне в случае гарантии, меня уверяют, якобы не должны, работы проводят те же, правда в сервисную печать не поставят...? Что то в Воронеж ехать не хочется...  Тамбове, кстати стоит 10100 и 3060 соответственно со своим.

посмотри, вдруг поможет..

http://www.tiguan-club.org/topic/1216-то-у-дилеров-skoda/

Поделиться сообщением

посмотри, вдруг поможет..

http://www.tiguan-club.org/topic/1216-то-у-дилеров-skoda/

спасибо, я в итоге выяснил за какие работы они берут почти 5 тыс, это 

• замена масла,
  • замена масляного, салонного фильтров и сливной пробки,
  • диагностика ходовой части (подвеска, рулевое управление, тормозная система),
  • компьютерная диагностика,
  • проверка АКБ,
  • чистка дренажных отверстий,
  • смазка замков и петель.

Стоимость работ по замене масла, масляного фильтра, салонного фильтра и сливной пробки на автомобиль VW Jetta 1.4 составляет 1 750 рублей.

Поэтому прошел ТО в Дженсере, рекомендованные работы делать не стал, только обязательные замена масла, фильтр салона взял ошибочно не тот, сказал сам поменяю, в итоге заплатил 1575 руб. Печать поставили без всяких пометок. обошлось в 1575 руб+ 1890 руб масло shell helix ultra ect 5w-30, фильтр масляный 540 руб

Изменено пользователем rrv

Поделиться сообщением

спасибо, я в итоге выяснил за какие работы они берут почти 5 тыс, это 

• замена масла,
  • замена масляного, салонного фильтров и сливной пробки,
  • диагностика ходовой части (подвеска, рулевое управление, тормозная система),
  • компьютерная диагностика,
  • проверка АКБ,
  • чистка дренажных отверстий,
  • смазка замков и петель.

Стоимость работ по замене масла, масляного фильтра, салонного фильтра и сливной пробки на автомобиль VW Jetta 1.4 составляет 1 750 рублей.

Поэтому прошел ТО в Дженсере, рекомендованные работы делать не стал, только обязательные замена масла, фильтр салона взял ошибочно не тот, сказал сам поменяю, в итоге заплатил 1575 руб. Печать поставили без всяких пометок. обошлось в 1575 руб+ 1890 руб масло shell helix ultra ect 5w-30, фильтр масляный 540 руб

как отнеслись с маслу  shell helix ultra ect 5w-30 504/507 ?   VAG рекомендует 5w-40 заливать  с допуском 502/505   (хотя потом нашел в Дженсере человечка, штампик можно поставить и не приезжая к ним :child: )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас