-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 не берут деньги за снятие пыльника - защиты и т.д. За расходку берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrv 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Прошел первое ТО1 в Воронеже (ОД Автомир) Позвонил в Липецк (ОД Genser) сказали 4500 руб со своими расходниками...масло кастрол с допуском только 502...и ни как иначе (по гарантии остальные допуски не проходят) самые адекватные оказались в Воронеже (ОД Автомир и Гаус) в итоге первое ТО 2000 руб минус скидка 15% (как первое обращение)..в итоге 1700 руб приехал в 14-00, в 16 часов уже уехал загнали машину на подъемник, осмотрели, потом на мойку, после этого пригласили (по моей просьбе) в зону обслуживания. и заодно по гарантии устранили дребезжание топливных трубок ... в итоге расходники 3000 (масло castrol edge 5w-30) + 1700 работа = 4700 руб.... кто живет поблизости могут рекомендовать.. отличные и адекватные ребята (5+) земляку привет, не подсажешь где и какие расходники покупал, тоже скоро ТО 1, готовлюсь предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Launchpad 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Делал в субботу ТО-1 в Рязани, ОД "Интер-авто", 1760 рублей - расходники были мои. Если их расходники, то 7000р стоит. Стоял рядом с авто, мешал мастеру работать)) Все сделал как положено: проверил все лампочки, антифриз акум, колодки посмотрел, подвесочку проверил. Брызговик оторвавшийся прикрутил на место, подстроил крышку багажника (плохо закрывалась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warcrafter 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Подскажите пожалуйста, что именно меняется на ТО-1 (15000)? Хочу приехать на ТО со своими расходниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Подскажите пожалуйста, что именно меняется на ТО-1 (15000)? Хочу приехать на ТО со своими расходниками. Масляный/салонный фильтры. По желанию воздушный. Масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 (изменено) земляку привет, не подсажешь где и какие расходники покупал, тоже скоро ТО 1, готовлюсь предварительно расходники в автодоке заказывал,все кроме масла N90813202 VAG - болт с шайбой CUK2939 MANN - Фильтр салона угольный W71294 MANN - Фильтр масляный Изменено 8 апреля 2015 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrv 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 расходники в автодоке заказывал,все кроме масла N90813202 VAG - болт с шайбой CUK2939 MANN - Фильтр салона угольный W71294 MANN - Фильтр масляный спасибо за информацию, прозвонил тоже дилеров, от нашего Дженсера в шоке, самый жадный 11500, если со своими расходными 4725, для сравнения узнал стоимость у дилера Шкода на Октавию с таким же мотором - 8100, либо работа 1750. Думаю пройти в Шкоде, кто знает откажут ли мне в случае гарантии, меня уверяют, якобы не должны, работы проводят те же, правда в сервисную печать не поставят...? Что то в Воронеж ехать не хочется... Тамбове, кстати стоит 10100 и 3060 соответственно со своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) спасибо за информацию, прозвонил тоже дилеров, от нашего Дженсера в шоке, самый жадный 11500, если со своими расходными 4725, для сравнения узнал стоимость у дилера Шкода на Октавию с таким же мотором - 8100, либо работа 1750. Думаю пройти в Шкоде, кто знает откажут ли мне в случае гарантии, меня уверяют, якобы не должны, работы проводят те же, правда в сервисную печать не поставят...? Что то в Воронеж ехать не хочется... Тамбове, кстати стоит 10100 и 3060 соответственно со своим. посмотри, вдруг поможет.. http://www.tiguan-club.org/topic/1216-то-у-дилеров-skoda/ Изменено 9 апреля 2015 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrv 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) посмотри, вдруг поможет.. http://www.tiguan-club.org/topic/1216-то-у-дилеров-skoda/ спасибо, я в итоге выяснил за какие работы они берут почти 5 тыс, это замена масла, замена масляного, салонного фильтров и сливной пробки, диагностика ходовой части (подвеска, рулевое управление, тормозная система), компьютерная диагностика, проверка АКБ, чистка дренажных отверстий, смазка замков и петель. Стоимость работ по замене масла, масляного фильтра, салонного фильтра и сливной пробки на автомобиль VW Jetta 1.4 составляет 1 750 рублей. Поэтому прошел ТО в Дженсере, рекомендованные работы делать не стал, только обязательные замена масла, фильтр салона взял ошибочно не тот, сказал сам поменяю, в итоге заплатил 1575 руб. Печать поставили без всяких пометок. обошлось в 1575 руб+ 1890 руб масло shell helix ultra ect 5w-30, фильтр масляный 540 руб Изменено 11 апреля 2015 пользователем rrv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) спасибо, я в итоге выяснил за какие работы они берут почти 5 тыс, это замена масла, замена масляного, салонного фильтров и сливной пробки, диагностика ходовой части (подвеска, рулевое управление, тормозная система), компьютерная диагностика, проверка АКБ, чистка дренажных отверстий, смазка замков и петель. Стоимость работ по замене масла, масляного фильтра, салонного фильтра и сливной пробки на автомобиль VW Jetta 1.4 составляет 1 750 рублей. Поэтому прошел ТО в Дженсере, рекомендованные работы делать не стал, только обязательные замена масла, фильтр салона взял ошибочно не тот, сказал сам поменяю, в итоге заплатил 1575 руб. Печать поставили без всяких пометок. обошлось в 1575 руб+ 1890 руб масло shell helix ultra ect 5w-30, фильтр масляный 540 руб как отнеслись с маслу shell helix ultra ect 5w-30 504/507 ? VAG рекомендует 5w-40 заливать с допуском 502/505 (хотя потом нашел в Дженсере человечка, штампик можно поставить и не приезжая к ним ) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах