VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Да на фига Вы этот инспекционный сервис делаете на таком пробеге? Что может стать с подвеской при таком пробеге? Стойки стабилизатора когда застучат Вы их и так услышите, к самой подвеске нужно подходить к 100.000 км. Уровень антифриза, можно купить литр и доливать по 200 грамм самому, а мне например ОД без всяких просьб каждое ТО сам доливает. Инспекционный сервис - обязательная вещь, как я понял. Или вы хотите сказать, что меня и тут на.бали на 2 К рублей . То, что с машиной за 15000 пробега нифига не будет я прекрасно понимаю, только вот деньги -то за "обязательное сервис" уже уплачены - отработайте их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 А куда антифриз девается? На всех имевшихся у меня автомобилях доливка охлаждающей жидкости требовалась только при неисправностях системы охлаждения. по моему все доливают после зимы грамм 150-200, так как вода входящая в состав испаряется. Инспекционный сервис - обязательная вещь, как я понял. Или вы хотите сказать, что меня и тут на.бали на 2 К рублей . Обязательная вещь - Регламентное обслуживание это замена масла и фильтра масляного и салонного на ТО 1. Если тебе его навязали то тебя на.бали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) по моему все доливают после зимы грамм 150-200, так как вода входящая в состав испаряется. Обязательная вещь - Регламентное обслуживание это замена масла и фильтра масляного и салонного на ТО 1. Если тебе его навязали то тебя на.бали Совершенно верно водичка при расширении сужении патрубков от перепадов температуры испаряется. У меня с ноября прошлого года по ноябрь сего ушло с отметки чуть выше макс - до чуть ниже мин. 80% изменения произошли за последние месяцы. Развели как последнего лоха.... В торопях был и совсем забыл, что инспекционный сервис на 1 ТО не проводится... На.были меня в дилерском центре, дешево развели... Аж стыдно Изменено 2 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Совершенно верно водичка при расширении сужении патрубков от перепадов температуры испаряется.Замену почерневшего тосола на антифриз - помню. Доливку при течке радиатора - помню. Каких либо других доливок более чем за десять лет эксплуатации одной машины - не помню.Если только это делалось мимоходом и в памяти не отложилось... Но для этого необходимо иметь что доливать... Мне так же на ТО долили. Я ни как не мог понять куда он может деться из герметичной системы? Но из за стакана антифриза спорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 @NikNikols, в 90% случаев ОД всем доливают стакан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Развели...Так и есть. Судя по оф сайту инспекционный сервис проводят по четным ТО. Практика общения с ОД подсказывает, что нужно внимательно смотреть заказ-наряды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Так и есть. Судя по оф сайту инспекционный сервис проводят по четным ТО. Практика общения с ОД подсказывает, что нужно внимательно смотреть заказ-наряды. Самое обидное, что я знал регламент.... но мозг отшибло в тот момент... очень загруженный был и невыспавшийся. Поэтому и стыдно до жути и обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Замену почерневшего тосола на антифриз - помню. Тосол это и есть антифриз. Антифризы - незамерзающие (естественно до определенной минусовой температуры) жидкости, к коим также относится и Тосол. То что Тосол меняли на антифриз, это понятно, просто у этого антифриза должна быть какая-то марка, или название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 @EYN, не принципиально как называть охлаждающую жидкость. Я не помню что бы на предыдущих машинах доливал ее, кроме как при неисправностях системы охлаждения. Либо это было ЗНАЧИТЕЛЬНО реже интервала между ТО. А здесь - что не ТО так стакан налей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 @EYN,"Тосол" это и есть название антифриза. Просто в СССР других общедоступных антифризов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах