papandopala 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Брал масляный фильтр W71294, салонный LAK181 и пробку N90813202. Масло хотел взять Mobil 1 ESP Formula 5W-30, но услышав о подделках в онлайн-магазинах, решил не рисковать, взял Кастрол у ОД. Только он у них теперь дорогой стал, толи на тыщу, толи на 1,5 дороже вышло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 пробку N90813202Что за пробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 @teymur88,поддона картера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 @teymur88,поддона картера А ее при каждом ТО менять нужно разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 @teymur88, нашу да,нужно т.к. там шайба одноразовая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 @teymur88, нашу да,нужно т.к. там шайба одноразовая. Да и шайба алюминиевая. Снять ее с пробки невозможно. Но я бы заменил шайбу на медную и катал далее. Фото пробки могу приложить. Я старую после ТО забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Но я бы заменил шайбу на медную и катал далее. Фото пробки могу приложить. Я старую после ТО забрал.Выложи, если не трудно, а то ТО проходил у ОД и не видел этой шайбы, да и не помню чтобы за нее денег просили Изменено 9 ноября 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 у ОД и не видел этой шайбыОД с шайбами не возится. В соответствии с регламентом меняется пробка. Если есть желание сэкономить, со старой пробки снимаем шайбу, и заменяем ее на новую медную, купленную в любом магазине с жигулевскими запчастями. Правда экономия выходит копеечная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superser 21 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 кому какое масло предлагает ОД на ТО кроме кастрола? мне предлагают шел типо с допусками WV .....думаю на мой атмосферник вообще пофиг какое масло зальют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Главное чтоб допуски были 502/505 или 504/507 и чистая синтетика - остальное по желанию трудящихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах