Brown 427 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) Что посоветуете? у меня подошло время (год) ТО-1 хотя пробег 8500, ТО-0 я делал (4500) год назад. Сейчас машину поставлю в гараж, зимой на другой езжу. ТО-1 я хочу сделать в начале апреля 2019г. Как быть с гарантией? Если машина будет 100% стоять до окончания гарантии- то можно и не делать до того момента ТО. В противном случае- делать, если есть желание. Купить свои масло и фильтр и заехать на ТО, что бы не получить отказ от гарантии в случае чего. Изменено 10 октября 2018 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 для чего покупать машину если она просто стоит? я в месяц проезжаю столько сколько ты за год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 (изменено) У меня их две, одна для лета, другая для зимы , каждому свое! Изменено 27 ноября 2018 пользователем Konstantin_1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах