Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ровно две страницы назад мы как раз об этом и говорили, но вы не прислушались к нашим мнениям

предалагали ехать к другому ОД, к неофициалам. Нет, чтобы наряд-заказ запросить.

В любом случае спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Ну мы еще и виноваты ;)

• Like 1

Поделиться сообщением

предалагали ехать к другому ОД, к неофициалам. Нет, чтобы наряд-заказ запросить.

В любом случае спасибо за советы.

Лучший способ - это ехать к официалам со своими расходниками.

они мне в по за том году ТО 2 в 27 рублей озвучили. Я его прошел во Владимире со всеми расходниками за 14 (включая расходники) что-ли ... или 9 ть. Непомню. Но в 2 раза дешевле точно)))

Поделиться сообщением

Лучший способ - это ехать к официалам со своими расходниками.

согласна, если знаешь, что и где покупать, есть свободное время. Если ты в этом сечёшь. А если нет?  5591229.gif?1496145976

Поделиться сообщением

согласна, если знаешь, что и где покупать, есть свободное время. Если ты в этом сечёшь. А если нет?  5591229.gif?1496145976

А если нет- то зачем форум? Тут и посоветуют, и дадут номера -пароли-явки и даже продадут расходники и з/ч по более вменяемым ценам

• Like 2

Поделиться сообщением

Можно потролить и спросить ... муж за чем? :xixixi:  

А если по делу то ... на каждом сайте с запчастями йэсть подбор расходников по марке авто, например:https://www.autodoc.ru/Web/Pages/To.aspx?BrandID=27&ModelID=637&ModificationID=4147&Step=ShowResult

Также поддержу коллегу отписавшегося выше, на форуме помогут. 

Я в свое время также здесь обсуждал расходники на ТО)))

У всех бывает в первый раз :child:

:stasik:

Поделиться сообщением

А если нет- то зачем форум? Тут и посоветуют, и дадут номера -пароли-явки и даже продадут расходники и з/ч по более вменяемым ценам

Да как-то неудобно напрягать других, сваливать свои проблемы, просить сделать за меня мою работу.

Можно потролить и спросить ... муж за чем?

чтобы был :wink:

А если по делу то ...

Супруг никогда не покупал запчасти на свою машину. Загоняет в сервис к другу, и без переплат все сами делают. У меня же привязка к ОД...  

И муж изначально был против второй машины в семье. Договорились, что у него не будет головной боли от нее. Помогает глобально - купить зимнюю резину, втихоря поменять. Остальное - сама. А я и согласна, лишь бы с машиной)))  :child:

У всех бывает в первый раз

лады. 

Спасибо за руку помощи.

Поделиться сообщением

Да как-то неудобно напрягать других, сваливать свои проблемы, просить сделать за меня мою работу.

Супруг никогда не покупал запчасти на свою машину. Загоняет в сервис к другу, и без переплат все сами делают. У меня же привязка к ОД...  

И муж изначально был против второй машины в семье. Договорились, что у него не будет головной боли от нее. Помогает глобально - купить зимнюю резину, втихоря поменять. Остальное - сама. А я и согласна, лишь бы с машиной)))  :child:

:)

Так заходя сюда и описывая разного рода проблемы, задавая вопросы и получая консультации - Вы что делаете, собственно? ;) впрочем, нам то не тяжело

Как говорится в одном классическом фильме "Высокие, высокие отношения!" ;) Но это не наше дело ;)

Изменено пользователем Brown
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Viento

Тут всегда за!, обсудить проблемы и поделиться ссылкой ... ну и по тролить ближнего ...

ссылка - обсуждали оригиналы и что лежит в оригинальных коробках.

http://jetta-club.org/topic/12989-то-30-000-то-2/page-105

P.s. то 1 тоже проходил у оф дилера с их расходом, чтобы голова не болела)))

но на последующие ТО ездил со своим расходом - дешевле значительно, а потери в качестве нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

но на последующие ТО ездил со своим расходом - дешевле значительно, а потери в качестве нет.

За год поднаторею на форуме к ТО2))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас