mvv 18 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 А через 5 минут выяснилось, что правая переднего люфтит и у меня. Хотя посторонних шумов не замечал. Мастер сказал, что их меняют, как правило, по гарантии, но это надо ехать в Пермь, а в ближайшем ко мне сервисе в Березниках, где я и проходил ТО - тока за деньги - 2700 + 500 работа. Это как? Не официальный дилер что ли? Почему в Пермь на гарантийный ремонт отправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Это как? Не официальный дилер что ли? Почему в Пермь на гарантийный ремонт отправляют? Насколько я понимаю, Экс-Авто является ОД, но менеджер сказал, что эксперт по определению гарантийности случая есть только в Перми. По хорошему надо будет всё же звякнуть в Пермь, уточнить, так ли это. Просто я не слышу никаких стуков-тресков-хрустов, но стойка действительно люфтила, это я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) только сегодня приаттачил скрин работ по ТО1 в Немецком Доме, не могу найти - форум продолжает глючить с Моими Материалами, но вкратце - мне ТО1 стоило 8234р (1,5 часа работы) и я попросил решить проблему с дребезгом топливных трубок - сделали бесплатно Изменено 2 июня 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakhmet 6 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 Сделал ТО-1 вчера в Казани, ТТС на Даурской. По времени заняло чуть меньше 3х часов, обошлось 8700 руб. с маслом Кастрюль. Материалы все сервиса. Помыли бесплатно, закрепили трубки топливные. В багажник положили остатки материалов и отработанные з/ч. Качеством сервиса остался доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2015 3 часа - можно застрелится!!! ПРИСУТСТВОВАЛ бы в ремонтной зоне, забрал бы через час. Посмотри наряд-заказ на норму часов, там на все про все ровно 1 час. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 В апреле делал ТО в Перми и решил заодно развал у них сделать. На форуме вычитал, что для нашей подвески с ППД код 2UB, а мне выставили по коду 2UA. Наеб... обманули? Или, вообще, ничего не делали, бумажку состряпали и деньги взяли? Вот распечатка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @mvv, а на фига ты его вообще делал при пробеге 13600 км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @mvv, а на фига ты его вообще делал при пробеге 13600 км? Дык, год прошел наверное, вот и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Дык, год прошел наверное, вот и сделал. Так сход-развал никак не зависит от времени стояния авто в гараже, только пробег. При 13600км пробега, если это только не полностью грунтовые дороги с огромными ямами, действительно рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 @EYN, Торможу)) Я про ТО в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах