МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Я когда хотел устронить звук топлевных трубок. Ездил на 3 станцыи ОД. У одних на эти работы запись огого. В Мытищах вообще мастер сказал когда на ТО приедите там и посмотрим. Тогда пробег был 4000. К третьим позвонил записали. Но звук пропал. Но я заехал к ним не с одной проблемой а с двумя. Вторая скрип понели приборов. Мастер покатался и сказал ничего не слышу. Попросил другого, тот слышал но сказал как потеплеет приезжайте послушаем. Вот и думаю в кашиль наш лезут а делать не хотят отбрыкиваются. Смотрел карту ТО-1 работ на 1час а денег сдерут за 3часа. Вот и хочется найти более одыкватных не криворуких. И буду присутствовать с машиной. Хоть и сервисменам будет неприятно, зато мне спакойнее. Можно былобы создать тему и рейтинг ОД где лучше работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2013 Извеняюсь за за ошибки. Пишу быстро не проверяю. Учился в школе плохо . Скинте направление. А то теряюсь в форуме. Новенький же тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Вчера прошел ТО1 в Автопрестусе,6300р с их расходниками,масло залили Мобил... У меня такой вопрос- они с меня вычли почти 600р за снятие\установку заводской защиты.Я указал мастеру на свое несогласие по этому пункту.Его ответ-а как можно сливать масло без снятия защиты? Кто из нас прав?если я,то как можно аргументировано потребовать свои деньги назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Вчера прошел ТО1 в Автопрестусе,6300р с их расходниками,масло залили Мобил... У меня такой вопрос- они с меня вычли почти 600р за снятие\установку заводской защиты.Я указал мастеру на свое несогласие по этому пункту.Его ответ-а как можно сливать масло без снятия защиты? Кто из нас прав?если я,то как можно аргументировано потребовать свои деньги назад? Конечно, правы Вы. Потому что, это штатная защита, а не установленная Вами дополнительная. В цену услуги по смене масла входят все работы с серийным автомобилем, которые позволяют это масло поменять: поднять на подъемнике, снять штатную защиту, открутить гайку и т.д. Ведь за подъемник и откручивание гайки с Вас не просят денег? Так же и не должны просить за штатную защиту. А если просят, то это прямой развод. Можете жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) г. Пятигорск Гедон-КМВ. Проходил ТО-1 с претензией что машину тянет вправо с начала эксплуатации.В итоге: сумма ТО-1 + оплатил 1500 за измерение геометрии перед и зад авто, 300 за проверку аммортизаторов, всего - около 9 тыс руб. С первого раза выехал с сотрудником сервиса машину тянуло все равно вправо, загнали опять сказали что будут менять колеса местами, что заняло у них более часа. На мои слова что это я уже пробовал покивали с умным видом. Со второго раза проблема вроде была решена и я уехал обратно за 600 км домой.Примерно через 2 недели машину тянет уже влево!!! Вот и гадаю что же они сделали с машиной и чего ожидать еще.После ТО узнал что такое дребежание топливопроводов с правой стороны, до этого считал что сия чаша меня миновала, какого художника и что с ними делали остается тайной за семью печатями Гедона-КМВ.Под капот страшно было заглянуть, как будто мальчик маслом писал ))Взымают плату за снятие\установку заводской защиты.Единственный плюс - дали 350 гр. масло в запас, только почему то этот "запас" залили сразу в двигатель, пришлось откачивать.Такое ощущение, что собирали этих кривых "мастеров" с гаражных сервисов. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 А когда машину после ТО принимал, осматривал ее? Или сразу поставил подпись в заказе? Может не измерение геометрии кузова а проверку углов установки колес(сход-развал) и по распечатке все хорошо. То увод авто в сторону возможен от резины. При перестановки колес с правой стороны на левую, увод авто может исчезнуть или начнется увод в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 На будущее Temirinпри проведении ТО находись рядом с автомобилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 На будущее Temirinпри проведении ТО находись рядом с автомобилем Не пускают они в рем зоне находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) А когда машину после ТО принимал, осматривал ее? Или сразу поставил подпись в заказе? Может не измерение геометрии кузова а проверку углов установки колес(сход-развал) и по распечатке все хорошо. То увод авто в сторону возможен от резины. При перестановки колес с правой стороны на левую, увод авто может исчезнуть или начнется увод в другую сторону. Насколько я помню было и измерение геометрии кузова - под рукой нет перечня проведенных работ. Делали (сход-развал), распечатку не дали из-за каких то тех проблем. Увод влево начался через определенное время, а машина когда принимал ехала ровно. Подпись поставил сразу - эт у них называется машина не чистая, а мойка как назло не работает, когда забирал авто осмотрел на месте. На днях заеду у себя в городе на сход-развал, посмотрю что скажут. Изменено 1 июня 2013 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаКсиМ 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 В ремзону пускать обязаны. Есть на то ваши права и закон о правах потребителя. Распечатку об проверке сход-развала так же должны были выдать вам на руки с датой пробегом и т.д. и т.п. Так как вы за это деньги платите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах