Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так это ж акция такая,сам написал )

Поделиться сообщением

@Skarfex,напиши потом во сколько станет работа.

Работа обошлась в 2000, как и говорили. Свои детали обошлись в 2540. Итого: 4540р все ТО 15000.

Обозначили время ожидания 4 часа, в заказ наряде и того 5 указали. На деле просидев час в баре, решил наведаться в ремзону. За это время успели помыть и загнать на подъемник.

Как только зашел, сразу начали суетиться, возможно стечение обстоятельств. В итоге уложились за 2.5 часа, учитывая час проволочки. При мне все мои детали ставили, сливали масло, мое заливали. По вопросу пружине в багажнике выяснил, что у меня вообще амортизатор стоит) По катрюлям под машиной - особенности  ДСГ. Отошедшая накладка порога сзади слева - тут пришел менеджер отдела гарантии, долго с ней ворочались, я думал клипса отошла. Но нет, идиотское строение, крепления. Одним словом на этих деталях сэкономили. Просто повело немного пластик, сняли подогнули и обратно поставили.

Ни слова против моего присутствия на протяжении всего ТО в ремзоне не было. Зря готовил речь о законе о правах потребителя №290 п31.

Если бы не указание в заказ наряде, что детали все мои - вообще образцово показательное ТО бы вышло.

Кстати базы то общей у дилеров нет по ТО? Если вдруг что, смогу же обратиться к другим, они и не узнают, что детали свои ставил (все детали оригинал)

Поделиться сообщением

По вопросу пружине в багажнике выяснил, что у меня вообще амортизатор стоит)
так а что за вопрос по пружине был? амортизатор у всех стоит.

Поделиться сообщением

так а что за вопрос по пружине был? амортизатор у всех стоит.

Ну при открытии багажника, чтобы не частично иногда, а полностью открывался. Сам не заглядывал, но когда показал амортизатор.........

Постойте ка, амортизатор смягчает, а выталкивают то пружины???) видимо самому надо будет переставить... или специально к тому приемщику съездить...

Поделиться сообщением

Ну при открытии багажника, чтобы не частично иногда, а полностью открывался. Сам не заглядывал, но когда показал амортизатор.........

Постойте ка, амортизатор смягчает, а выталкивают то пружины???) видимо самому надо будет переставить... или специально к тому приемщику съездить...

Открути и отодвинь обшивку с правой стороны. Только передвинь на одну дырку. Я переставил на последнюю дырку и он через чур сильно стал откидываться. Работы на 4 минуты.

Поделиться сообщением

или специально к тому приемщику съездить...
больше времени потеряете.

отодвинь обшивку с правой стороны
а почему только с правой?  лучше с двух сторон на одну дырку перекинуть

ПС. Пружина отношения к ТО1, конечно, не имеет. Извиняюсь за оффтоп. :unsure:

Поделиться сообщением

Прошел ТО-1 в Л-Авто Работа 890 руб Фильтра+масло VW 5W 30 брал сам в" высшей пробе" 3900 руб   Итого:4790 рублей Я доволен!!! 

Поделиться сообщением

Буду делать первое ТО пробег 14500, сказали что рекомендуют еще замену свечей. Кто что думает по этому поводу?

Какай то бред!!!!

Поделиться сообщением

Какай то бред!!!!

нет не бред, не знаю как у вас но у нас бенз хреновый, свечи после 14тыщ   все красные, я тоже менял на то-1 свечи

и вроде как ваг спустил новую директиву проверять свечи каждое ТО и еще какуюто присадку/очиститель будут заливать каждое ТО

Поделиться сообщением

но у нас бенз хреновый, свечи после 14тыщ   все красные
Сочуствую, такие менять нужно сходу, независимо от ресурса.Неужели вообще нет приличных заправок?

присадку/очиститель будут заливать каждое ТО
С какой целью? Что за присадку?

Как к ней катализатор будет относиться? А то назаливают тебе....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас