Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) 504 наш допуск. Ибо рекомендуют LongLife III, а это 504 Castrol Как пример ну или родное Изменено 19 сентября 2013 пользователем Skarfex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) не знаю как у вас на 1,4 но у нас на 1,6 VAG рекомендует допуск 502 вязкость взависимости от региона, где то тут я выкладывал ответ из ФРГ. Изменено 20 сентября 2013 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 не знаю как у вас на 1,4 но у нас на 1,6 VAG рекомендует допуск 504 вязкость взависимости от региона, где то тут я выкладывал ответ из ФРГ. А у нас дилер на 1,6 рекомендует 502 допуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 парни,в глазах рябит уже от этих споров. по мониторингу форума в джетту льют и 502 и 504 допуски.странно что никто еще не написал этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 @gattuso,так а че писать, это и так понятно. Вопрос в том 502 или 504)) Смотрю в мануал, сверяю с PR кодом - получается 504. Приехал к ОД, они говорят, что нужно 502 и только его и льют. Где правда? Хз, где правда! Но так и буду лить 502)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 А у нас дилер на 1,6 рекомендует 502 допуск. извиняюсь, ошибся именно 502 рекомендуют вот письмо из ФРГ Мы рады, что Вы являетесь клиентом марки Volkswagen. В ответ на Ваш запрос, поступивший на Горячую Линию, можем сообщить следующее. Согласно рекомендациям завода-изготовителя, для двигателя Вашего автомобиля Volkswagen Jetta необходимо применять оригинальное моторное масло марки Volkswagen. Его можно приобрести в отделе запасных частей любого официального дилерского предприятия. В случае отсутствия возможности использовать оригинальное моторное масло, рекомендуем применять масло Castrol, а также моторные масла других производителей c допуском завода-изготовителя VW 502 00. Допуск указывается на упаковке масла. Обращаем Ваше внимание, что вязкость масла зависит от климатических условий эксплуатации. По данному вопросу рекомендуем обратиться на дилерское предприятие в Вашем регионе. Вот что рекомендует фольксваген, вне зависимости от двигателей. http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/partnership/castrol_edge_professional.html не стоит верить рекламе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Сегодня на доливку именно такую бутылочку купил у ОД, ровно 1000 р за литр, причем не спрашивали про машину, спросили фамилию и пробили по базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey SPB 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Сегодня на доливку именно такую бутылочку купил у ОД, ровно 1000 р за литр, причем не спрашивали про машину, спросили фамилию и пробили Кто кто подскажет сколько масла в моем движке должно заливаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey SPB 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 вот и я думал что около того. Но оказалась по щупу 3 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Был вчера на ТО-1в Макон Тверь.. 2250 со своими запчастями. Почему-то содрали 570р за снятие пластиковой защиты. Не стал с ними спорить Машина в полном порядке. Мотор просто задышал после замены масла,поехал легче. На вопрос о замене масла на 7500 сказали,что это не нужно,куча машин с пробегом по 200 тысяч нормально живут с интервалом замены в 15 тысяч км. Посоветовали лучше менять воздушный фильтр с каждым ТО. Устранен дребезг топливных трубок в районе бардачка. Засунули туда какой-то оригинальный пакет,по ощущениям это поролон с целофане. Просто запихнули его максимально далеко в пластиковый короб воротком,стоит он 280р. Дребезг при трогании и разгоне не устраняли,сказали,что все в норме,видимо самому придется на яме смотреть. Масла залили 3,55 литра,по щупу максимум. Посоветовали поддерживать именно максимум,тк минимальный и средний уровень вреден для цепи. Вывернули свечи - рабочие,проверили после моих жалоб на легкую вибрацию при разгоне. Сразу сказали,чтоб сменил заправку,по налету видно,что в топливе присутствуют присадки. Последние 400 км проехал на экто лукойле. В книжке не стали делать отметку,что з/ч и масло клиента. Изменено 23 сентября 2013 пользователем DmitriyChekin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах