Перейти к публикации
lip00

Мультируль без замены подрулевого блока

Рекомендованные сообщения

Кому интересно, на Джетте 2011-2012 с заводским круизом возможна установка мультируля без замены подрулевого блока.

Для тех, кто решит ставить себе мультируль, проверьте свои блоки электроники рулевой колонки, они должны иметь номера 1K5953521AS и второй 5K0953569E.

Проверено мною лично. Установлено и прописано в мозгах, все работает!

Будут вопросы, пишите.

Себе ставил вот такой

Брал здесь http://www.passat-club.ru/forum/threads/30039-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-GTI-R-line-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE.

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть блоки которые поддерживают только круиз, но не поддерживают мультик. Поэтому перед установкой обязательная проверка, иначе придется еще и подрулевой менять. После установки мультика можно еще и БК на приборке сделать, если она без МФА+ ;)

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Есть блоки которые поддерживают только круиз, но не поддерживают мультик. Поэтому перед установкой обязательная проверка, иначе придется еще и подрулевой менять. После установки мультика можно еще и БК на приборке сделать, если она без МФА+ ;)

Посмотрите мою темку, может подскажите http://jetta-club.org/topic/11667-16-%D0%B9-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Поделиться сообщением

Данный руль куплен с подушкой в комплекте

Поделиться сообщением

Данный руль куплен с подушкой в комплекте

Да, на фотографии чужой руль. Фото с подушкой для более целостного восприятия.

Поделиться сообщением

Я спросил совета у "Солян" с passat- club Подойдет ли моя подушка, или заказывать руль обязательно с подушкой.

Цитирую ответ "Солян"

Управление БК перейдёт на руль. Подушка не подойдёт скорее всего.

Поделиться сообщением

Я спросил совета у "Солян" с passat- club Подойдет ли моя подушка, или заказывать руль обязательно с подушкой.

Цитирую ответ "Солян"

Управление БК перейдёт на руль. Подушка не подойдёт скорее всего.

Лучше дождаться машины, чтобы не гадать.

Поделиться сообщением

А можно такой руль к нештатной магнитолее подключить?

Поделиться сообщением

Все индивидуально. "Нештатная" - понятие необъятное. Многие нештатные поддерживают штатные кнопки (по крайней мере, так заявляют их продавцы).

Изменено пользователем lip00

Поделиться сообщением

у кого можно узнать поддерживает ли мультируль мой блок. круиз поддерживает.. как узнать хотя бы код этого блока. по вину возможно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас