Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 ну и не удивительно так как http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_%281K%29_Steering_Wheel_Versions = 5K0-953-569-A Highline #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Сегодня од уверил меня что в мой тренд (я давал им вин) никакой блок не нужен, тупо сам мультруль и все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Я завтра проверю у своего ОД совместимость, еду у нему на установку ГУ и руля. P.S. Не смогли адаптировать, не подошел. Так что если у кого комфортлайн с пакетом комфорт и круизом - то не работает. Руль мой сказали по ходу от гольфа. Изменено 21 мая 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) А что правду пишут что руль r-line не реально удобный...? Я завтра проверю у своего ОД совместимость, еду у нему на установку ГУ и руля. P.S. Не смогли адаптировать, не подошел. Так что если у кого комфортлайн с пакетом комфорт и круизом - то не работает. Руль мой сказали по ходу от гольфа. как не подошел? а где брали руль? Изменено 21 мая 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) А что правду пишут что руль r-line не реально удобный...? как не подошел? а где брали руль? Руль брал на пассат-клубе у Соляна, как и многие. Кнопок не видит и сигнал не работает. Но будем продолжать работу. Хотелось бы внятного примера от успешно поставивших такой руль, какой блок брали и т.д... Изменено 21 мая 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Руль брал на пассат-клубе у Соляна, как и многие. Кнопок не видит и сигнал не работает. Но будем продолжать работу. Хотелось бы внятного примера от успешно поставивших такой руль, какой блок брали и т.д... Блок 5K0953569H 100% подходит !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Руль брал на пассат-клубе у Соляна, как и многие. Кнопок не видит и сигнал не работает. Но будем продолжать работу. Хотелось бы внятного примера от успешно поставивших такой руль, какой блок брали и т.д... ешкин кот.... я только собрался у него брать.... а в чем причина то, или руки установщиков кривые? в первом же посте этой темы все прошло успешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Руль, то со шлейфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Руль, то со шлейфом? должен быть со шлейфом, по крайней мере написано у Соляна что продает со шлейфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Бывало, что забывали подключить маленький разъем к блоку кнопок в руле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах