Перейти к публикации
lip00

Мультируль без замены подрулевого блока

Рекомендованные сообщения

Руль со шлейфом, насчет разъема - один видел квадратный вроде бы на шнурке висит.

Поделиться сообщением

Руль со шлейфом, насчет разъема - один видел квадратный вроде бы на шнурке висит.

так диагноз какой поставили? вы руль р лайн брали или просто мульти с подушкой?

Поделиться сообщением

обычный кожаный мультик с подушкой

Поделиться сообщением

Мне Gerych поставил, обычный кожаный руль за что ему огромное СПАСИБО!!!, но мы меняли и подруливой блок он прописал руль и сразу заработали все кнопки, правда с круизом не успели разобраться так как я спешил домой, но думаю что в ближайшее время разберёмся!

Поделиться сообщением

Мне Gerych поставил, обычный кожаный руль за что ему огромное СПАСИБО!!!, но мы меняли и подруливой блок он прописал руль и сразу заработали все кнопки, правда с круизом не успели разобраться так как я спешил домой, но думаю что в ближайшее время разберёмся!

держите в курсе, а то надо наконец уже разобраться окончательно....

Поделиться сообщением

А я так и не смог адаптировать руль! У меня есть подозрения что Блок не подходит! =( Но кнопки работают нормульно! =)

http://www.drive2.ru...152854038/#post

Может кто ни будь, что ни будь подскажет!?!?!? :sos:

Изменено пользователем T1m0n

Поделиться сообщением

А я так и не смог адаптировать руль! У меня есть подозрения что Блок не подходит! =( Но кнопки работают нормульно! =)

http://www.drive2.ru...152854038/#post

Может кто ни будь, что ни будь подскажет!?!?!? :sos:

а как это кнопки работают а руль не адаптирован? то что блок надо менять это 100%

Поделиться сообщением

такие подрулевики адаптируются у дилера за 5 минут... нужно принудительно сделать опров датчика G85... кстати ты перенес со старого блока кодировки все в новый?

Поделиться сообщением

такие подрулевики адаптируются у дилера за 5 минут...

Дилер это сделает в любом случае? или если мультик был установлен самостоятельно, а не в оф.СТО, то дилер завернет с такими просьбами?

Поделиться сообщением

а как это кнопки работают а руль не адаптирован? то что блок надо менять это 100%

Сам был удивлён! Дилер сказал что это блок от Тиги и у него датчик G85 стоит в другом месте! :zakumar: При чём до замены блока, не работали кнопки и что самое главное сигнал! Как поставил всё сразу заработало! =)

такие подрулевики адаптируются у дилера за 5 минут... нужно принудительно сделать опров датчика G85... кстати ты перенес со старого блока кодировки все в новый?

Ага, у нас деревянный дилер! =( Оставлял машину на неделю, так и ни чего не сделали! Слава богу денег не взяли за это! =) :planokur: Сам делал по инструкции, а какую кодировку???

Дилер это сделает в любом случае? или если мультик был установлен самостоятельно, а не в оф.СТО, то дилер завернет с такими просьбами?

Не ФАКТ! :stasik:

Изменено пользователем T1m0n

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас