Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Руль со шлейфом, насчет разъема - один видел квадратный вроде бы на шнурке висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Руль со шлейфом, насчет разъема - один видел квадратный вроде бы на шнурке висит. так диагноз какой поставили? вы руль р лайн брали или просто мульти с подушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 обычный кожаный мультик с подушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Мне Gerych поставил, обычный кожаный руль за что ему огромное СПАСИБО!!!, но мы меняли и подруливой блок он прописал руль и сразу заработали все кнопки, правда с круизом не успели разобраться так как я спешил домой, но думаю что в ближайшее время разберёмся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Мне Gerych поставил, обычный кожаный руль за что ему огромное СПАСИБО!!!, но мы меняли и подруливой блок он прописал руль и сразу заработали все кнопки, правда с круизом не успели разобраться так как я спешил домой, но думаю что в ближайшее время разберёмся! держите в курсе, а то надо наконец уже разобраться окончательно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) А я так и не смог адаптировать руль! У меня есть подозрения что Блок не подходит! =( Но кнопки работают нормульно! =) http://www.drive2.ru...152854038/#post Может кто ни будь, что ни будь подскажет!?!?!? Изменено 28 июня 2012 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 А я так и не смог адаптировать руль! У меня есть подозрения что Блок не подходит! =( Но кнопки работают нормульно! =) http://www.drive2.ru...152854038/#post Может кто ни будь, что ни будь подскажет!?!?!? а как это кнопки работают а руль не адаптирован? то что блок надо менять это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 такие подрулевики адаптируются у дилера за 5 минут... нужно принудительно сделать опров датчика G85... кстати ты перенес со старого блока кодировки все в новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 такие подрулевики адаптируются у дилера за 5 минут... Дилер это сделает в любом случае? или если мультик был установлен самостоятельно, а не в оф.СТО, то дилер завернет с такими просьбами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) а как это кнопки работают а руль не адаптирован? то что блок надо менять это 100% Сам был удивлён! Дилер сказал что это блок от Тиги и у него датчик G85 стоит в другом месте! При чём до замены блока, не работали кнопки и что самое главное сигнал! Как поставил всё сразу заработало! =) такие подрулевики адаптируются у дилера за 5 минут... нужно принудительно сделать опров датчика G85... кстати ты перенес со старого блока кодировки все в новый? Ага, у нас деревянный дилер! =( Оставлял машину на неделю, так и ни чего не сделали! Слава богу денег не взяли за это! =) Сам делал по инструкции, а какую кодировку??? Дилер это сделает в любом случае? или если мультик был установлен самостоятельно, а не в оф.СТО, то дилер завернет с такими просьбами? Не ФАКТ! Изменено 29 июня 2012 пользователем T1m0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах