DIPLOMAT 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 кто нибудь продает кожаный оригинальный руль на джетту с подушкой?цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Мне Gerych поставил, обычный кожаный руль за что ему огромное СПАСИБО!!!, но мы меняли и подруливой блок он прописал руль и сразу заработали все кнопки, правда с круизом не успели разобраться так как я спешил домой, но думаю что в ближайшее время разберёмся! Разобрались, работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Разобрались, работает? К сожалению нет, не когда доделать, скорей всего осенью раньше не как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 К сожалению нет, не когда доделать, скорей всего осенью раньше не как. А то не хочется на 8-8,5 на штук попасть, подрулевой именно так стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 кто нибудь продает кожаный оригинальный руль на джетту с подушкой?цена +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 кто нибудь продает кожаный оригинальный руль на джетту с подушкой?цена :Если не мульти то я продаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Друзья, хочу задать глупый вопрос. Для мульти руля обязателен МФА+ дисплей? Просто я так понимаю меняется подрулевой блок, соотв. все операции с борт компом выполняются на руле. На обычном дисплее все будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Друзья, хочу задать глупый вопрос. Для мульти руля обязателен МФА+ дисплей? Просто я так понимаю меняется подрулевой блок, соотв. все операции с борт компом выполняются на руле. На обычном дисплее все будет работать? С обычным дисплеем работает только перелистывание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahtus 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 С обычным дисплеем работает только перелистывание... А ну там больше ничего и нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 какой подрулевой поставили и одинаков ли он с тем что был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах