adminfsv 33 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 я так понял сначала нужно поменять блок,прописать его а потом прописать сам мультик? Почему васей не получится? у вас 5 Джетта? или ошибка в подписи с датой выпуска или с обозначением дрыгателя, если 5 Джетта - вам в соседнюю ветку про БК и круизконтроль для 5 Джетты - все прописывается и устанавливается самостоятельно (без ОД), проходил лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 нет это для джетта6 2011 нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 только к диллеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 а если поменять сначала руль,блок можно потом снять(поменять),не снимая руля? Од очень много просит за работу.думаю если хотя б руль поменять, чтоб потом доехать до од,а они там с блоком и пропиской занимались сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Поменяешь руль - на мульти, не будет работать сигнал. У меня было так, поэтому вернули прежний пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Поменяешь руль - на мульти, не будет работать сигнал. У меня было так, поэтому вернули прежний пока что т.е.надо блок менять вместе с установкой руля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 берешь ставишь блок, потом руль и подушку и все собираешь, и едешь к ОД... будет даже усилитель работать только руль возвращаться не будет и ЕСП не будет работать, там просишь сделать принудительный опрос датчика G835 и за 53секунды все активируется и будет ОК Поменяешь руль - на мульти, не будет работать сигнал. У меня было так, поэтому вернули прежний пока что Это легко переделать в проводке руля, буквально 20 секундная операция... и будет сигнал работать, если не понимаешь как, то посмотри на проводку обычного руля и мульти... поймешь в чем разница... у меня клиенты которые не имею возможности сразу купить блок, ездят по месяцу-два или сколько там хотят с мультиками без блока и с сигналами все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 берешь ставишь блок, потом руль и подушку и все собираешь, и едешь к ОД... будет даже усилитель работать только руль возвращаться не будет и ЕСП не будет работать, там просишь сделать принудительный опрос датчика G835 и за 53секунды все активируется и будет ОК Это легко переделать в проводке руля, буквально 20 секундная операция... и будет сигнал работать, если не понимаешь как, то посмотри на проводку обычного руля и мульти... поймешь в чем разница... у меня клиенты которые не имею возможности сразу купить блок, ездят по месяцу-два или сколько там хотят с мультиками без блока и с сигналами все ок... вот я и хочу узнать,если я сам поменяю руль и блок смогу доехать потом до од,в смысле усилит.руля и т.д будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 блин я написал что будет а что нет, что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir 62 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 все понял.спасибо за инфу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах