Перейти к публикации
lip00

Мультируль без замены подрулевого блока

Рекомендованные сообщения

Грек, Вашу инструкцию я давал ОД и носом тыкал что нужно сделать. Мне говорили что опрос датчика Г85 они сделать не могут. Потом им что то объяснили Астраханцы и они это сделали, но другим компьютером, за 3-5 минут. А какие у нас другие варианты? В районе наших городов это никто не далает! Специалистов с ВагКомом также нет. Вот и приходится танцевать с бубном возле ОД

Поделиться сообщением

Получается основная проблема в ОД. Они не знают как правильно обращаться с ВАСей и ВАГ комом. Мне например сказали, после просьбы активировать функцию подсветки противутоманкой поворота, что дословно- "Мы не имеем права лезть в заводские настройки и изменять кодировку которые приведут к изменению комплектации автомобиля". Ну БРЕД. Так что про бубен очень точно подмечено.

З.Ы. Дмитрий, просьба скинуть алгоритм работы, о котором написано на Драйве

Поделиться сообщением

А установка, сигнализации, парктронников и прочего дополнительного оборудования, которое любит навязывать оф.диллер, чтобы заработать, не входит в изменение заводских настроек? Бред какой то.

Убедительная просьба к тем кто уже поставил мультируль на джетту 6 отписаться, с кодами деталей и прочего необходимого оборудования для установки, желательно с ценами и комплектациями.

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

Убедительная просьба к тем кто уже поставил мультируль на джетту 6 отписаться, с кодами деталей и прочего необходимого оборудования для установки, желательно с ценами и комплектациями.

Так в теме все есть.

Кроме мультируля (любых других вариантов R-Line, GTI и т.д., но обязательно с своей подушкой) нужен подрулевой блок 5K0953569H и умение мастеров его поставить и адаптировать. Других проблем нет.

Цены - это уж кто где достанет эти запчасти.

Поделиться сообщением

Я вчера звонил ОД сказал, что будем ставить мультик пусть готовятся. Начались отговорки, сказал, что принесу подробную инструкцию по установке, вроде согласились... Заодно глянул джетту "минирестайл". Да подлокотник с регулировкой - это вещь, обязательно себе поставлю, климат так себе. Кабель-каналы на петлях в багажнике тоже отлично смотрятся, как то гармоничней что-ли.. Тоже надо поставить.

Поделиться сообщением

Я вчера звонил ОД сказал, что будем ставить мультик пусть готовятся. Начались отговорки, сказал, что принесу подробную инструкцию по установке, вроде согласились...

попробуйте лично с дорободчиками пообщаться.... заинтересовать их материально.... Знаю по себе что по заказ наряду идут на это дело они не охотно...

Поделиться сообщением

Нужна инструкция!!! :planokur: Мой мозг уже :sexbad: наш ОД! Ни чего у них не получается! :sos:

Поделиться сообщением

ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ АКТИВИРОВАЛ((( так пусть они позвонят в Астрахать :):superman:

Поделиться сообщением

ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ АКТИВИРОВАЛ((( так пусть они позвонят в Астрахать

Приветствую уважаемый! =)

Ага, не сделал! =( Поеду на ТО будем звонить в Пятигорск! =) Телефон и контакт я уже надыбал! =)

Поделиться сообщением

Приветствую уважаемый! =)

Ага, не сделал! =( Поеду на ТО будем звонить в Пятигорск! =) Телефон и контакт я уже надыбал! =)

Наши сказали если Васи нет, то счастья не будет)

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас