Dmitriy2-80 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Грек, Вашу инструкцию я давал ОД и носом тыкал что нужно сделать. Мне говорили что опрос датчика Г85 они сделать не могут. Потом им что то объяснили Астраханцы и они это сделали, но другим компьютером, за 3-5 минут. А какие у нас другие варианты? В районе наших городов это никто не далает! Специалистов с ВагКомом также нет. Вот и приходится танцевать с бубном возле ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Получается основная проблема в ОД. Они не знают как правильно обращаться с ВАСей и ВАГ комом. Мне например сказали, после просьбы активировать функцию подсветки противутоманкой поворота, что дословно- "Мы не имеем права лезть в заводские настройки и изменять кодировку которые приведут к изменению комплектации автомобиля". Ну БРЕД. Так что про бубен очень точно подмечено. З.Ы. Дмитрий, просьба скинуть алгоритм работы, о котором написано на Драйве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) А установка, сигнализации, парктронников и прочего дополнительного оборудования, которое любит навязывать оф.диллер, чтобы заработать, не входит в изменение заводских настроек? Бред какой то. Убедительная просьба к тем кто уже поставил мультируль на джетту 6 отписаться, с кодами деталей и прочего необходимого оборудования для установки, желательно с ценами и комплектациями. Изменено 18 октября 2012 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Убедительная просьба к тем кто уже поставил мультируль на джетту 6 отписаться, с кодами деталей и прочего необходимого оборудования для установки, желательно с ценами и комплектациями. Так в теме все есть. Кроме мультируля (любых других вариантов R-Line, GTI и т.д., но обязательно с своей подушкой) нужен подрулевой блок 5K0953569H и умение мастеров его поставить и адаптировать. Других проблем нет. Цены - это уж кто где достанет эти запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я вчера звонил ОД сказал, что будем ставить мультик пусть готовятся. Начались отговорки, сказал, что принесу подробную инструкцию по установке, вроде согласились... Заодно глянул джетту "минирестайл". Да подлокотник с регулировкой - это вещь, обязательно себе поставлю, климат так себе. Кабель-каналы на петлях в багажнике тоже отлично смотрятся, как то гармоничней что-ли.. Тоже надо поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я вчера звонил ОД сказал, что будем ставить мультик пусть готовятся. Начались отговорки, сказал, что принесу подробную инструкцию по установке, вроде согласились... попробуйте лично с дорободчиками пообщаться.... заинтересовать их материально.... Знаю по себе что по заказ наряду идут на это дело они не охотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Нужна инструкция!!! Мой мозг уже наш ОД! Ни чего у них не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ АКТИВИРОВАЛ((( так пусть они позвонят в Астрахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ АКТИВИРОВАЛ((( так пусть они позвонят в Астрахать Приветствую уважаемый! =) Ага, не сделал! =( Поеду на ТО будем звонить в Пятигорск! =) Телефон и контакт я уже надыбал! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Приветствую уважаемый! =) Ага, не сделал! =( Поеду на ТО будем звонить в Пятигорск! =) Телефон и контакт я уже надыбал! =) Наши сказали если Васи нет, то счастья не будет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах