Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

проверил возд.заслонку-работает,в машине нашел лямда зонд,прокладку под моновпрыск,еще какую то штуку с моникаpost-14171-0-42699000-1359639940_thumb.jpg и понял так что все это было меняно до меня.также были и датчик ож(синий).на всякий случай скинул фишку с синего датчика-реакции никакой.ко всему этому прилагаю фотки вместе с сажей на снегуpost-14171-0-33269200-1359639985_thumb.jpg

post-14171-0-77349500-1359639871_thumb.jpg

post-14171-0-93423200-1359639877_thumb.jpg

post-14171-0-73323900-1359639910_thumb.jpg

post-14171-0-63200700-1359639969_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Датчик ОЖ скольки контактный??? Зажигание у тебя выставленно???

Поделиться сообщением

двухконтактный,если я правильно понимаю,причем какой-то китайский,почти фиолетовый,в первый раз такой вижу.да зажигание я думаю нормально выставлено-машина то не тупит не дергает и тянет хорошо

Поделиться сообщением

От датчики, если 2 контактные, их 2 должно быть. Они не долговечные, поменяй. Кстати свечи каким цветом??? Нагар есть???

Поделиться сообщением

да два там,один вроде коричневый и этот синий.тоже думал об этом,свечной ключ куда-то подевался,завтра послезавтра на работе,потом откручу посмотрю свечи.MAD_MAXпричина перерасхода в этих датчиках??

Поделиться сообщением

Если по электронике, то да. Эти "собаки" неправильный сигнал дают. Мозг, при изготовлении топливной смеси понимает, что нужно больше топлива и обогащает смесь, хотя она нах не нужна. Посмотри свечи для начала, если чорный сухой рыхлый нагар, то возможно датчики. Иди от меньшего к большего. Бронепровода посмотри.

Поделиться сообщением

и дают повышенные обороты?или просто богатую смесь?обороты  вроде как положено,по мере нагревания понижаются... 

Поделиться сообщением

Обороты нормальные, разница в температуре по сигналу и фактической в районе 10 градусов

Поделиться сообщением

а датчик же правильно показывает температуру у меня.ниче не пойму..

Поделиться сообщением

а датчик же правильно показывает температуру у меня.ниче не пойму..

Ну вот такая фигня есть ))) на собственной шкуре знаю. Только у меня стоял один 4 контактный.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас