Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) да два там,один вроде коричневый и этот синий.т @MAD_MAX, правильно говорит. Один датчик "работает" на показание температуры на приборке, другой - выдаёт показания ЭБУ! От его показаний зависит качество приготовления смеси. (см. пост 7, пункт 4) Цвета посмотри в книжке. P/S: У меня тоже стоял 4х контактный. Просто всё совмещено в одном корпусе. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ну ладно поменяю я эти датчики,но я думаю это ничего не изменит,а мне надо уменьшить расход хотя бы в два раза!заправляю десятку туда сюда съезжу,стрелка возвращается назад!может лямбду отключить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ну ладно поменяю я эти датчики,но я думаю это ничего не изменит,а мне надо уменьшить расход хотя бы в два раза!заправляю десятку туда сюда съезжу,стрелка возвращается назад!может лямбду отключить?? так лямбда тоже корректирует смесь, с нее мозги считывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я понимаю,так хуже не будет наверно??просто хуже уже некуда,расход нереальный!или лучше тоже не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пробуй, иди от меньшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Пробуй, иди от меньшего. отключил лямбду,расход стал более менее сносным,надо еще синий датчик поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 отключил лямбду,расход стал более менее сносным, Это не решение проблемы! Проверять что и как уже говорили. надо еще синий датчик поменять Какой за что отвечает определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Это не решение проблемы! Проверять что и как уже говорили. Какой за что отвечает определил? конкретно не определил,думаю оба поменяю,кстати второй красный и мне сказали что его редко кто меняет.я и не говорю что решил проблему,смесь то обогащенная все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 а че за красный датчик кто нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volks 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 не знаю последствия ли это того что отключил лямбду,но прогрев стал минут 30 если не больше и если не прогрею нормально то дергает постоянно пока не прогреется при езде.сегодня постояв часок температуру показывает как будто вообще не ездил!минут 10 погрел,поехал.дергается,чихает в глушителе,на газ не реагирует,провалы,стрелка датчика топлива ложится на глазах...короче еле доехал.может лямбду на место воткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах